HOLA !!!!! HOLAAAAAAAA
Ya viernes de nuevo bye bye …… otra semanita !!!!. Hoy os voy a hablar de hornos. No sé si los de FAGOR se han enterado que en casa la tele que tengo es pequeña y le doy más importancia al horno……pero me han dado la posibilidad de daros a conocer su nueva linea de HORNOS PIROLITICOS. Si no sabeis de lo que se trata , son la nueva generación de hornos que incorporan un sistema de autolimpieza que desintegra los restos de suciedad a través del calor.
Segun la cantidad de suciedad, el horno elige la duración del tratamiento de pirolisis , ayudandonos a ahorrar tiempo y energia.
Osea, traduzco : adiós a las espumas, largas esperas para que actuen y luego quitar los restos con los estropajos. Estos nuevos hornos lo hacen solos!!!! . Para mí es una autentica maravilla!!!! Simplemente , pasando un trapo húmedo que recoje las cenizas y……ya está!!!! GENIAL!!!
Otra ventaja más : los hornos piroliticos de FAGOR están aislados con 4 cristales. (son los únicos) . Esto es importante por varias razones entre otras , que el cristal exterior se mantiene frio , a tener en cuenta en casas donde hay niños …se evitan quemaduras y al mismo tiempo se evita el calor exterior en la cocina, oseaseeeee ……ya no tendré que esperar a que llegue el otoño para hornear tartas de manzana tan ricas como esta!!!. Asimismo, esto hace que el calor interior sea más eficaz.
El modelo más interesante es el 6H880A-TCX , tiene una ventaja para gente como nosotr@s que pasamos tanto tiempo en la cocina……nos da la posibilidad de cocinar a baja temperatura , cosa bastante dificil , si no imposible en los hornos convecionales.
Asimismo, es muy interesante el sistema de bandejas extraibles. Algunas salen automaticamente solas, sin tener que tocarlas lo que evitará quemaduras y accidentes.
Creo que son interesantisimos y por ese motivo me puse muy contenta con la idea de FAGOR al darme la posibilidad de daros a conocer esta nueva linea de hornos.
Espero os haya resultado interesante.
AHORA……
TARTA DE MANZANA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES :
1 lamina de masa quebrada
2/ 3 manzanas GOLDEN descorazonadas y cortadas en laminas finas
100 grs. chocolate cobertura
1/2 taza de nata
Extender la lamina de masa en el molde, pinchar el fondo y reservar en la nevera.
Fundir el chocolate al Baño Máría. Mezclar con la nata y extender sobre el molde .
Acomodar las rodajas de manzana y espolvorear con un póco de azúcar y canela (si os gusta)
Hornear de 25 a 35 minutos a 180º. Sacar, dejar enfriar y …….
DISFRUTAR!!!
Besos y feliz finde!!!!!
EDITO , para comunicaros que los de FAGOR nos han dicho que pinchando
en éste link podeis participar en un juego en el que se pueden ganar HORNOS PIROLITICOS FAGOR!!! qué magnifica oportunidad ……eh!!!! . Nos podemos llevar GRATIS un horno pirolitico!!!
A qué esperamos para entrar y jugar??? suerte !!!!
La verdad es que tienen buena pinta esos hornos, algún dia cuando el mio caiga habra que informarse.
La tarta te ha quedado muy bien. Un saludo
JOSE MANUEL,
gracias por tu comentario
saludos
me encantaría tener uno, pero valen un ojo de la cara, es toda una inversión, ahora si Fagor me lo quiere regalar yo no me opongo ;)
La receta me la llevo, tarta de manzana con chocolate, deliciosa ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Qué pasada. El segundo post del día con promo de los hornos pirolíticos. Por si me leen los de Fagor… yo me tengo que cambiar la cocina….. EJEEEEEEEEEEEM, EJEEEEEEEEEEEEEM!!!! jajajaja. Buen finde!!
Muy buen horno, pero la tarta es insuperable.
Besos
La receta es genial y los hornos también, ya me gustaría tener uno de esos pero como dice Paula son carillos y mi economía no da pa tanto, jeje
Bicos
que chevere información y que rica tarta.
Besos y feliz viernes.
Olguis.
muy interesante.
besos
De momento mi horno de 28 años de edad funciona…y que dure,lo tengo desde que me case y a todo rendimiento,le tengo mucho cariño porque nos entendemos muy bien,pero cuando llegue su hora,ya miraria uno de estos,se ven fantasticos.
La tarta como siempre de 10!
Besets.
mi hornoo ya está pidiendo juvilarse…Y a mi me encantaria..de de hecho me quedo boba mirando estas maravillas…pero mi presupuesto no me lo permite…
Bexinos wapa y buen finde.
MUY buena la receta de la tarta y el post del horno perfecto, muy bien explicado , besitossss
Hoy la blogosfera se parece a cualquire canal televisimos en hora de anuncios, jajaja.
Ni el Arguiñaño los ha vendido también.
Un abrazo y a ver si fagor os regala uno.
me llevo un trocito de esta tarta que tiene muy buena pinta!
me encantaría probar el horno! es una maravilla!!! donde hay que apuntarse?
besos
Que buena la tartita de manzana, me comeria un pedacito,je je con tu permiso claro,bssss.
pero que pinta más buena tiene la tarta… cuando pasopor tu casa por un trozo??? ;-) Te sigo desde mi blog http://cocasdesabado.blogspot.com/
Yo tengo uno con todo eso y es AEG,
aunque se me a picado y no se si seria por usar la pirolisis ;(, a lo mejor con fagor no me hubiera pasado, jajajaja
La tarta buenisimaa!!
besitos
Hola, yo tengo un horno AEG pirolítico y es comodísimo. La verdad, los antiguos eran un engorro. y además yo creo que las espumas los estropeaban.
Saludos.
Tocaya cuanto tiempo, da gusto pasar por tu cocina que bien huele siempre, una delicia. Me gusta la idea de ponerle chocolate a la tarta de manzana, debe de saber exquisita y algo novedoso.
LO del horno es una pasada, o lo que quiero es una cocina tan grande como mi salón, el horno ya lo tengo, no es de fagor es Electrolux, pero te puedo decir que es una pasada, poder programarlo y no tener que limpiarlo, una gozada. Espero que tengas suerte y te toque uno, porque tu si que le sacaras partido, mas que yo- Suerte y adelante.
Muchos bess desde Almería.
La tarta me gusta, con manzanas hmmmm. Tengo mi horno con pyrolyse de Bosch hace mas de un año y me encanta sus prestaciones. Es una maravilla para nosotros que utilizamos mucho el horno. Besitos guapa