en General


 
Posted by Picasa

He estado una semana liada ….pensando en las tarjetas que me quiero hacer para mi catering de postres. Ya tengo el “book” con las fotos ahora quiero tarjetas, pequeñas para poner en los paquetes de galletas……madalenas…y voy loca haciendo madalenas, galletas, bizcochos y fotos. Todo va luego para regalo. La gente que viene al comedor donde voy al voluntariado se está poniendo las botas conmigo por que si puedo lo llevo todo allí.

Cómo es la Foccacia???? la masa me refiero …..gorda??? delgada???? . Yo, en todas las recetas que he visto la masa es gordita …..y aquí en un restaurante te la ponían fina cómo el papel. También he visto recetas de Foccacia para tomar cómo bocadillos.
Hoy, aprovechando que aquí es fiesta y hace un tiempo malisimo . Me he tomado el tiempo para hacer la masa…..dejarla subir……volver a amasarla , todo el ritual.
Y esto es lo que me ha salido. La masa está super tierna y muy muy esponjosa ..
Quien se quiera venir a cenar …..hoy toca , Foccacia, y ensalada .
Para todas las que entrais …..estaís invitadas
Besos,

dolores

HAPPY BAKING!!!!!

ps : ahora luego pondré fotos para que me voteis la que más gusta para hacer tarjetas. Os lo agradeceré mucho. Me interesan todas las opiniones .

  • cibercuoca
    Responder

    HOLA dOLORES, YO VOY A CENAR ESTA FOCACCIA CONTIGO, HACE MUCHO QUE TENGO GANAS DE UNA, Y CON ENSALADA, MEJOR AÚN.
    ESPERO LAS FOTOS DE LA TARJETA PARA DAR MI OPINION. CONTENTA QUE HAYAS VUELTO A POSTEAR .
    BESOS

  • Wservir
    Responder

    Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en http://es.petitchef.com y haga clic en “Añade tu blog ” en la barra la parte superior.

    Atentamente,

    octávio
    wservir.com

  • dolores
    Responder

    Estas invitada, cibercuoca. Con gusto te pongo un trozo de foccacia y ensalada
    Y gracias por decirme luego tu opinión sobre las fotos,

    besos

  • CRIS
    Responder

    Yo también estoy intentando hacer focaccias pero de olivas, la textura parace que te ha quedado ideal.¿Has tenido algún problema con la levadura?.
    Un beso

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search