en bizcocho cakes

 
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Esto es una pura delicia. Chocolatoso a tope y SIN HARINA!!!! en su lugar….almendra.
Y coronado con caracolillas de chocolate que crujen al morder el pastel.
Desde aquí mis gracias a “La Popotte de Manue” por que es de ahí de donde he sacado la receta .
Buenooooooo……la semana biennnnnnn???? . Yo, no me quejo. Simplemente me cambié la camara de fotos……y OH Lâ lâ Lâ ……no me sirve con mi ordenadorrr de toda la vidaaaaaaaaa!!!!! . Aparte de eso…..llevé el coche a la ITV y la pre revisión me costó un riñón.
No me quejo. NO ME QUEJO!!!jajajajjajaa. Todo tiene solución. Menos una enfermedad grave ó la muerte.
Por lo demás, trabajo, buen tiempo, energía primaveral y voluntariado. Mucho mucho trabajo en el voluntariado y mucha satisfacción al finalizar los días que voy .
Os dejo de momento que paladeeis el cake de chocolate .
En breve os pongo unos suizos para el desayuno de mañana
Besosssssssssss

dolores .
HAPPY BAKING!!!

RECETA :

250 grs. chocolate troceado
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla
125 grs. de nueces en polvo
5 huevos.

Precalentar el horno a 180º
Enmantequillar bien un molde .
Fundir la mantequilla con el chocolate troceado. Dejar enfriar un póco.
Ir añadiendo una a una las yemas de huevo .
Batir las claras a punto de nieve y añadirlas tambien a la masa . Por último, añadir las nueces molidas y mezclar suavemente .
Verter en el molde y hornear a 180º de 30 a 40 minutos. Depende de cada horno . Ir comprobando hasta que al pinchar con una aguja salga limpia.
QUE LA DISFRUTEISSSSSSSSSSSSSSS!!!!!
besos again y HAPPY SUNDAY!!!1

  • CocinArte
    Responder

    Dolores mi niña!!Me alegra verte contenta, a pesar de esos pequeños incidentes…jeje. El chocolate cake maravilloso, pon la receta que con harina de almendras es fácilmente adaptable para mi dieta.

    Besitos
    Núria

    Buen finde!!

  • mesilda
    Responder

    Me matas cuando pones chocolate,ya esta anotada.
    Besos.

  • elrincondelatata
    Responder

    Que pinta que tiene este cake!
    me cogeria un cacho ahora de buena gana jejeje.

    Un beso.

  • Zerogluten
    Responder

    Pues estoy como Nuria, esperando la receta, porque sin harina es facil hacer sin gluten. Desde luego la pinta es fabulosa. A mi también me gusta mucho La popotte de Manue, tiene cosas fabulosas.
    Besitos sin gluten

  • OLGUIS
    Responder

    que pecadito este dolores creo que se me ha bajado la presion y un buen trozo de este flourless cake me vendria genial.
    Besos
    olguis.

  • Almudena
    Responder

    Estamos mi compañera y yo currando viendo la foto del bizcocho y nos llega la lengua ahsta el suelo.Gracias a Dios que hay gente que nos alegra la mañana con estos bizcochos!
    Besitos

  • Pilar - Lechuza
    Responder

    Como sufro al entrar en tu blog. Nos dejas las fotografías y aun hay que esperar a la receta, umm…..
    saludos

  • Ana
    Responder

    Me encanta tu blog, este cake tiene una pinta excelente, puedes poner la receta. Gracias

  • dolores
    Responder

    Hola Nuria,
    Hay que aprender a torear los pequeños problemillas de cada día, aunque al principio te pongan de mala milk, creo que no nos podemos quejar,
    besos guapa
    Mesilda,
    gracias por tus piropos al pastel.
    besos
    Rincondelatata,
    te mando un trozo para el postre de hoy domingo???
    besos
    ZEROGLUTEN
    A que el blog de Manuel es genial??? yo le he probado bastantes recetas de brioches y todas con éxito!! ya,pongo la receta
    besos
    OLGUISSSSSSSS
    jejejeje…coge un trozo amiga, que seguro te sube la tensión!!!
    besos
    ALMUDENA!!!
    gracias, por tu mensaje, si pudiera os invitaba a desayunar!!!
    besos y feliz currele,
    PILAR!!!
    enseguida pongo la receta.
    Besos
    Y de corazón os digo que aprecio mucho mucho que entreis aquí y me dejeis vuestros mensajes.
    Besos y feliz domingo,

    dolores

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