en SALADO

 
Posted by Picasa

He pensado que como estamos en verano , hace calor y el dulce puede llegar a empalagar un poco, voy a empezar a poner recetas de salado.
Esta receta lleva el pollo marinado. Normalmente, lo pongo por la mañana antes de irme a trabajar y a mediodía lo hago en la plancha. La receta del marinado no me acuerdo de dónde la saqué….creo que de mundorecetas…..??? pero no tengo ni idea. En invierno hago este pollo acompañado de arroz ó cous cous……pero ahora en verano con ensalada está delicioso.
A la ensalada se le puede añadir lo que se quiera…bacon, cebolla….costrones de pan….pero yo como ahora estoy por controlar un poco ,resto calorías. Claro que si le vas añadiendo más rico…..pero creo que el marinado del pollo le da ya mucho sabor. A elegir!!!
Por otra parte….me encantan estas recetas que te las pones en un bowl y no hace falta casi ni poner la mesa …VERANO……!!!!!!

ENSALADA DE POLLO MARINADO

Para el marinado del pollo :
1 cucharada(sopera) de curry
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de Ketchup.
Mezclar todo en un tupper y meter el pollo. Refrigerar en la nevera por unas horas.
Este marinado esta delicioso por que al hacerlo en la plancha, con la miel el pollo se carameliza y da un sabor riquisimo.

para la vinagreta :
A gusto : aceite, vinagre balsámico, albahaca y mostaza (sal y pimienta)

A disfrutar!!!!

  • Bagu
    Responder

    Que rica enesalada, además se ve fresca y liviaa, deal para el verano.
    Aunque en Argentina es inverno, o creo que vaya a aesperar a que haga más calorcito para probarla.
    Un beso, Bagu

  • dolores
    Responder

    Me alegro te guste, bagu.
    Te deseo no pases mucho frío….y si pudiera te envíaba un poquito del sol del atardecer, que todavía calienta un poquito

    besos,

    dolores

  • CRIS
    Responder

    Estaba haciendo mi día de piña, pero me he cansado. Voy a introducir un trozo de pollo marinado con “la piña”. Me voy a preparar el pollo ahora mismo tal como has puesto en la receta porque seguro que me gusta.Te digo como me ha quedado.
    Un beso!

  • OLGUIS
    Responder

    hola dolores hoy la verdad yo he comido unas mazorcas de maiz cocinadas en agua y sal y unos nuggets de pollo y de postre una limonada de mora todo ligerito y rico para pasar estos calores.
    La limonada a sido lo mejor de todo.
    Besos
    olguis.

  • cibercuoca
    Responder

    Primer y único plato esta ensalada y después morirme comiendo ese tiramisú con frambuesas. Qué riiiiiiiiiiiico!

  • dolores
    Responder

    Cris,

    la piña a este pollo le irá de cine…….fijo
    Dímelo para probarlo!!!!
    Olguis……
    me encantan las mazorcas de maiz….lo que me recuerdan a cuando estuve en EEUU!!!
    Cibercuoca….
    te mando un tiramisú via mensajero…la próxima vez voy yo a llevartelo….!!!
    besos
    dolores

  • CRIS
    Responder

    Hola Dolores, me quedó requetebueno. A pesar de que lo tuve macerando poco rato, me quedo con un gusto agridulce como si lo hubiera una untado con una salsa barbacoa americana.y la verdad es que casaba perfectamente con la piña que hizo de ensalada.
    Lo voy a incorporar a mis platos rápidos del día a día.
    Saludossss!!!

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search