en chocolate, General

Un poquito más de chocolate!!!  Esta mousse es parte de una receta de una tarta de Dan Lepard que hice la semana pasada y que pondré en breve y es tan tan buena que se merece una entrada aparte …

Además de fácil y rápida, es deliciosa y como digo es parte de una de las mejores tartas de Dan Lepard

DSCN9881MOUSSECHOCODAN2

Se funde en la boca y tienes la mousse hecha en 20 minutos…

Prueba la receta …..estoy segura que te va a encantar , además con esta receta tienes 2 postres. La segunda parte la pondré en breve..

 

Cómo se hace

DAN LEPARD´S MOUSSE AU CHOCOLATE

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

150 grs. azúcar blanquilla

3 huevos , separados, + 3 yemas de huevo

1 cucharada de cacao

200 ml nata fresca

100 grs. mantequilla sin sal en trocitos

250 grs. chocolate de postres de buena calidad

1 cucharada de brandy (opcional)

Preparación

PREPARACIÓN

1.- Poner 5o grs. de azúcar, las 6 yemas de huevo el cacao y la crema (nata) en un cazo al baño María. Mezclar con cuchara de palo, hasta que marque relieve en la cuchara

2.- Apartar del fuego y poco a poco ir añadiendo la mantequilla en trozos y el chocolate de cobertura , hasta conseguir todos los ingredientes estén bien mezclados

3.- Añadir el brandy (opcional) si hay niños, evitar

4.- Batir las claras de huevo con el resto del azúcar hasta que formen picos (no muy fuerte)

5.- Añadir poco a poco a la mezcla de chocolate

6.- Poner la mezcla en los recipientes y refrigerar al menos 4 horas

Servir y disfrutar!!!

Muy rica !!! aconsejo como postre ó merienda ó lo que sea , pero hazla!!!

Bsss feliz finde!!!

 

DSCN9879MOUSSECHOCODAN3

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search