en galletas
 
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El otro día hice estas galletas de chocolate para llevar a la “pelu”. María,(mi pelu) , está embarazadita…..jejejeje y le encanta el chocolate.
Estas galletas son un éxito siempre, aúnque esta foto no me guste mucho , estan muy buenas.

CRINCKLES http://pbgolfcars.com/map

click at this page 56 grs. mantequilla
225 grs. chocolate sin azúcar
100 grs. azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
210 grs. harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo

TOPPING : click

110 grs. de azúcar glass article source

PREPARACION : just click for source

read article Fundir juntos el chocolate y la mantequilla al baño María. Sacar del fuego y dejar enfriar.
Batir los huevos y azúcar , sin montar, con varillas manuales quedarán bien.Añadir la esencia de vainilla. Cuando el chocolate esté frio, añadirlo a la mezcla .
En un bowl aparte, mezclar la harina con la levadura Royal . Añadir los ingredientes secos a la mezcla de chocolate.Cubrir con film transparente y refrigerar al menos 4 horas ó durante toda la noche.
Precalentar el horno a 180º , poner el azúcar glass en una fuente donde se puedan “rebozar” las galletas.
Ir formando bolitas con las manos y pasarlas por el azúcar glass . Ponerlas sobre hoja de silicona ó papel vegetal en la bandeja del horno.
Hornear de 8 a 10 minutos . NO MÁS TIEMPO, si no las galletas se resecarían.
Dejar enfriar y disfrutarlasssssssss mucho mucho…..

besos click at this page

  • Mar
    Responder

    Doy fe que son deliciosas y te han quedado divinas!!!, siempre son un éxito!!!

  • CRIS
    Responder

    Hola, es la primera vez que recalo en tu blog y me han llamado la atención estos crinckles que voy a intentar hacer.
    Un saludo

  • Maria Jose
    Responder

    Ya lo creo que tienen que estar muy buenas, me llevo algunas, besos

  • Medea
    Responder

    Deliciosas, hoy las prepare. He leido tu blog y además de las recetas exquisitas, tienes historias muy profundas y admirables. Es un placer leerte, saludos desde México!

    • Lola
      Responder

      Gracias Medea por tu comentario . He estado un poco desconectada
      Pero ya estoy de vuelta …!
      Disfruta de las recetas!

      abrazos

  • Ina
    Responder

    Hola! una duda, porque deben refrigerarse toda la noche? he visto varias recetas y piden lo mismo…
    Saludos

    • dolores
      Responder

      Hola Ina
      La masa se debe regrigerar para coger cuerpo y que luego puedas formar las bolas que finalmente pasarás por azúcar glass antes de hornear.
      Realmente no hace falta tener la masa toda la noche, sólo hasta que tu puedas ir cogiendo trozos de masa y formar bolas..(calcula 1 hora, ó algo así9

      saludos! y ya me dirás si lo haces!

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