Este es mi regalo para el blog este finde.
Este postre si lo habeis probado en algun sitio es la locura …..bueno , rico hasta decir basta.
A mí me encanta cómo me quedo este. El bizcocho, lo justo : una fina capita de bizcocho y luego…..el estallido del chocolate….cómo tenía frambuesas …..se me ocurrió probarlo con frambuesas y estaba delicioso.
Esto es un pedido de María (mi pelu) . A partir de esta receta voy a improvisar ….para introducirle cosas…..
Luego a mediodía os paso la receta .okis???
Besos y feliz mañana de viernes
HAPPY BAKING!!!
SORRY SORRYYYYYYYYYY!!!
me he marchado esta mañana con la perra ….sin haber encendido el ordenador y haber puesto la receta!!! Aquí la teneís.
RECETA COULANT
INGREDIENTES :
160 grs. de chocolate de cobertura
100 grs. de mantequilla
2 huevos + 2 yemas
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de harina
PREPARACIÓN:
Enmantequillar MUY BIEN unas flaneras . Sin que quede ni un cm. de las flaneras sin mantequilla.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño María.
Batir los huevos y las yemas con el azúcar. Una vez el chocolate esté tibio, añadirlo a la mezcla de huevos. Por último, añadir las 2 cucharadas de harina.
Verter en las flaneras y refrigerar al menos 8 horas.
Encender el horno a 200º y hornear el coulant. El horneado va a depender de cada una y de cada horno pero normalmente el tiempo no debe superar los 10 minutos. Hay quien en 6 minutos ya tiene el coulant hecho. A mí me costó sobre los 12 minutos. Lo importante es que suba el bizcocho y arriba tengamos una fina capita.
Otra cosa : BAJO NINGUN CONCEPTO ABRIR EL HORNO MIENTRAS ESTÁN LOS BIZCOCHOS ó …..lA JO….MOS….
Una vez transcurrido el tiempo , sacar dejar entibiar unos segundos y desmoldear sobre el plato……y……
QUE LO DISFRUTEIS…..!!!!
FELIZ FINDE …..
besos
dolores
Ohhh!!!
Por qué nos atormentas con estas cosas? No nos das un momento de respiro.
Nunca he hecho un coulant, a ver si me animo con tu receta, debe ser una maravilla hundir la cuchara y que salga esa cremita…
En mi blog tienes un regalo.
Besos.
¡Ummmm chocolateee…¡¡¡se ve delicioso,un postre que tengo pendiente y no encuentro el momento para probarlo,como veo que lo has preparado varias veces me podrias aconsejar que moldes son mejor los de silicona o las flaneras de aluminio.
Un beso.
gracias por compartirlo se ve delicioso.
Besos y feliz fin de semana.
Olguis.
Nunca he hecho un coulnt, porque es algo que veo muy complicado. A ver tu receta, si es fácil lo hago!
Un besín!!
chocolate!!! hummmmm que delicioso!!!
podria no comer, pero dejar el chocolate!!!! no, no, no…
Gracias por antojarnos!!!!! y la receta… ya la estoy esperando… i ji ji
Besitos,
Carmen
Sí, sí queremos la receta de coulant.Te estás conviertiendo en una repostera mayor.Te sale de revista Dolores.
Un beso y que pases un buenfinde
chocolate!!chocolate!!Nunca he hecho uno de estos…qué pinta!!Espero tu receta, ehhh
No lo he hecho nunca y viendo el tuyo me anima. Tiene muy buena presencia. Sólo de pensar en la combinación de texturas y los sabores me emociono. Salud!!!!
Tengo una amiga que tiene muchas ganas de un coulant.Ya sé donde puedo encontrar la receta.A mi personalmente,me atrae más lo salado,como tus caracolas,que también copiaré la receta.
Saludos
Je je,pásala pásala que yo ya la tengo prevista hacer para mi amiga la semana que viene,que no se te olvide eh?jeje
Mesilda,
lo mejor : las flaneras de toda la vida de albal. Las enmantequillas bien y listo.!!!! son comodisimas.
OLGUIS,
feliz finde a tí tambien!!!
BESOS
Vanesuky,
aquí te he puesto la receta a ver si te animas,
besos
Carmen,
a mi me encannnnta el chocolate!!! a ver si te animas y pruebas esto
besos
Cris….
jejejeje..me he puesto el turbo por que quiero empezar YA a vender y obtener ingresos de esto. YA!!. Por allá por donde voy, voy dejando cosas mías con mi tarjeta.
Ya contaré resultados.
besos y feliz finde
MC,
receta puesta…..!!!
ánimooooooooo!!!
besos
OLLES,
la combinación es alucinante, ya que la capa de bizcocho es super fina pero «muerdes»bizcocho yluego esta la crema que es deliciosa.
besos
ALMUDENA,
te he dicho que te llamas como mi jefa??? Por cierto : mi jefa es genial. muy simpatica
Ya tienes la receta, si tienes dudas, díme algo
besos
LOLAH,
esta tarde que voy a estar en casa recojo tu regalo,
gracias guapisiiiiima,
besos
dolores
Esto es lo más!!! deberia llamarse «bomba de chocolate»…. ufff….o «muerte súbita por chocolate» uff.. en cuanto pueda será lo próximo en hacer….
Hola, se ve muy rico este coulant, nunca lo preparé y voy a probarlo, pero tengo una pregunta: cuanto tiempo bato los huevos? Bato hasta blanquear, o solo para integrarlos bien? Perdon la ignorancia, pero quien no pregunta no aprende, no?
Saludos