en galletas

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Chouquettes…de masa Choux..masa de lionesas. En Francia, son muy populares. Es sencillamente la masa, horneada con azúcar perlado por encima. Tal cual..Bocaditos pequeños, y muy agradables. Creo que para estos días son ideales , por que son rápidos de preparar y no muy dulces. Los puedes tener hechos (la masa choux, se conserva bien en cajas de lata)

http://diestoremoval.com/map Ánimo! se acercan ya los días de Navidad y de compartir con la familia! vamos a por cosas ricas!!!

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Cómo se hace

CHOUQUETTES

Ingredientes y cantidades click to see more

link INGREDIENTES

16 cl de agua (un poco más de 1/2 taza)

1 cucharadita de café de azúcar here

this web page 70 grs. de mantequilla en trocitos muy pequeños

pizca de sal

15 grs. de leche en polvo

90 grs. de harina

3 huevos enteros

 

 

 

Preparación

A POR ELLO!!!

 

1.- Precalentar el horno a 180º

2.- En un cazo mezclar agua, mantequilla , azúcar y sal . Llevar a ebullición

3.- Añadir la leche en polvo  y dejar que vuelva a hervir

4.- Apartar del fuego y añadir la harina de golpe, moviendo con vigor para mezclar bien

5.- Llevar de nuevo al fuego con la masa y seguir mezclando con cuchara de palo para “secar ” la masa ., durante unos 3 minutos

6.- Cuando la pasta forme una bola, apartar del calor

7.- Dejar entibiar unos 3 minutos y empezar a añadir los huevos uno a uno

8.- no añadiremos el segundo huevo hasta que veamos que la masa ha absorbido por completo el primero

9.- Una vez todos los huevos en la masa, meter en manga

10.- Formar pequeñas bolas tamaño cuchara de café y pintar con huevo , espolvorear con azúcar perlado

11.- Hornear unos 30 minutos

12.- Sacar, dejar enfríar y disfrutar!!!!

FELIZ NAVIDAD!!!

HAPPY BAKING!!!

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