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Tomate tu tiempo para las cosas…pero no pares!

Me refiero a que cuando estes haciendo una cosa, haz una sola cosa a la vez y pon toda tu mente en ello…y no pares..

Me siento afortunada ..soy hiper activa jajajajajaja y hago muchas cosas …pero a veces he ido saltando de una cosa a la otra . Me he dado cuenta que si lo que haces está bien…tomate tu tiempo para cada cosa y ter mi na la!!!! jajajajajaja…hasta el final!!!

En este momento tendría que estar con la agenda organizandome la semana , pero quiero que la entrada sea lo que yo quiero que sea . Antes escribia mucho ..y perdí la sintonía. La quiero recuperar  , por que si no el blog no es lo mismo.

Asi que a por ello..

Esta puede ser la tarta del verano…por qué? por que es rápida, facil y muy rica y lo más importante , no lleva azúcar!!! NADA

sólo el azúcar de la masa quebrada.. A qué esperas?? sigue leyendo!!!!

DSCN9120chocolateespresso2

 

Sólo es masa quebrada, mascarpone SIN NADA MÁS y ganache de chocolate SIN AZÚCAR!!!!

vamos.. a qué esperas?

 

Cómo se hace

CHOCOLATE ESPRESSO TART (Martha Stewart)

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

MASA QUEBRADA

250 grs. mantequilla fria a cubos

180 grs. azúcar

pizca sal

1 huevo

200 grs. harina

RELLENO

250 grs Mascarpone  (opcional, si quieres que la tarta sea un poco más dulce le puedes añadir azúcar al gusto)

GANACHE .

226 grs. chocolate cobertura

1 taza y 1/4 nata fresca

Preparación

A POR ELLO!!!

 

MASA :

1.- Mezclar en la KA la mantequilla con el azúcar glass

2.- Añadir el huevo y luego la harina . Mezclar rápido sin amasar demasiado. Calienta la masa

3.- Formar un rectangulo con la masa, envolver en film y dejar reposar al menos 1/2 hora en la nevera

Haremos la GANACHE :

1,- Poner el chocolate picado en un bowl

2.- Calentar la nata en un cazo y volcar sobre el chocolate

3.- Dejar coger temperatura al menos 3 minutos y mezclar bien .

4.- Refrigerar unos 30 minutos (no más, no tiene que estar fria para montarla!!!)

MONTAJE :

1.- Estiramos la masa,  acomodamos sobre molde de tartaleta engrasado

2.- Precalentar el horno a 200º

3.- Hornear la tarta unos 15- con peso, quitar el peso y hornear otros 10 ¨ más hasta que comience a estar dorada

4.- Sacar dejar enfriar

5.- Una vez la tarta fria, extender el mascarpone

6.- Sacamos la ganache de la nevera que no la habremos tenido más de 30 minutos y la montamos

7- Decorar con manga pastelera y …

A disfrutar !!!

 

DSCN9112Chocolateespresso1

Por lo ràpida y fácil que es , creo que puede ser la tarta del verano!!

 

Enjoy! happy Baking!!!

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