en tartaletas, tartaletas chocolate

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Holaaaa!!! Cómo ha volado esta semana!!!  Trabajo, trabajo y más trabajo .. inglés, gym…voluntariado . Pero ya estoy aquí con más chocolate!!! jajajajajajaja…Esta receta es ideal para esta época del año , incluso la podemos hacer y probar si te gusta la puedes poner en la mesa en Navidad..seguro que no deja indiferente a nadie. Es deliciosa y una mezcla de chocolate en la masa y nueces, sin casi harina …Esta rica rica…y creo que la próxima vez la voy a probar con avellanas, que me encantan!

La semana bien??? venga que llega Navidad …empieza a prepararte!!! vamos a fabricar un año más la ilusión …y éste año empezamos con el postre…venga!!!

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Cómo se hace

CHOCO PECAN PIE TART

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES:

MASA

200 grs. harina repostería

25 grs. cacaco SIN azúcar

50 grs. azúcar

150 grs . mantequilla en cubitos

3 yemas de huevo

1 cucharadita de té de vainilla

RELLENO

200 grs. pacanas (no tenía le he puesto nueces normales)

80 grs. choco cobertura

3 huevos

80 grs. mantequilla

2 cucharadas de nata

100 grs. azúcar moreno

30 grs. harina

RECUBRIR:

Cantidad sufí de nueces para poner sobre la masa

 

 

Preparación

MASA

1.- Tamizar la harina, cacao y azúcar en polvo en un bowl grande.

2.- Con las yemas de los dedos mezclar la mantequilla a cubitos hasta formar masa de migas

3.- Hacer un volcán en el centro y añadir las yemas de huevo y la vainilla, mezclar bien

4.- Formar una bola, envolver en film y a la nevera , para que la masa coja cuerpo

A la media hora , ó una hora :

Sacar extender en el molde y hornear a 180º con peso unos 15 minutos, quitar el peso y hornear otros 10 minutos, sacar y dejar enfriar sobre rejilla.

RELLENO

1.- Picar en grueso  las pacanas (nueces) y el chocolate .

2.- Batir la mantequilla  con 1/3 del azúcar hasta formar una masa espumosa .

3.- Añadir sucesivamente los huevos y el azúcar restante

4.- Mezclar con espátula la nata y la harina

5.- Finalmente, mezclar  las pacanas partidas y los trocitos de chocolate

6.- Verter la masa sobre la base ya cocida y fría  y alisar la superficie.

7.- Poner sobre la masa las nueces sobrantes en mitades.

8.- Hornear a 180º unos 55 minutos , (OJO, cada horno es un mundo! )

9.- Sacar dejar enfriar unos 10 minutos en rejilla y desmoldear

 

Enjoy!!!!! HAPPY BAKING!!!

fuente de la receta :  MASA :  Eric Lanlard    Libro : TART IT UP

Relleno : El gran libro del chocolate    No se si todavía se podrá encontrar este libro, pero es muy bueno!

 

Feliz fin de semana!!!DSCN0276CHOCOPECAN4

 

 

 

Comentarios
  • OLGA RIOFRIO
    Responder

    Guapa:

    Se me está hacienda agua la boca.

    Que delicia de receta.

    Te deseo lo major del mundo en estas navidades y prospero 2015.

    Saludos

    Olguis.

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