en Brioche

Los que me siguen desde hace tiempo , saben que lo que más me gusta de la repostería son las masas lentas, las que necesitan su tiempo para subir ….y luego desprende ese aroma tan a “estoy en casa” hum…. por eso, cuando tengo 10 ó 15 minutos cojo la Kitchen y amaso brioche. Es como una fiesta , por que ya sé que al día siguiente el desayuno va a ser de lujo link.

En esta ocasión, tenía por casa chips de chocolate y un bote de chips de caramelo que compré hace poco y pensé en mezclarlo DSCN7898 1

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Este trozo quise probar mezclando sabores, con Jarabe de Arce y estaba delicioso. En casa gusta el sabor del Jarabe de Arce mucho y con tostadas y brioche es una golosina article source.

Cómo se hace

CHINO CON CHOCOLATE Y CARAMELO

Ingredientes y cantidades visit web page

MASA BRIOCHE visit web page

link 30 grs mantequilla a dados

source 50 grs. de azúcar

1/2 taza de leche tibia click at this page

10 grs. levadura fresca panadero

1 huevo

1 cucharadita vainilla

350 grs. harina

RELLENO

50 grs. mantequilla

20 grs. azúcar moreno

chips de chocolate negro

chips de caramelo

 

Preparación

1.- MASA BRIOCHE

-Ponemos en un cazo a fuego lento la leche con la mantequilla a dados, y el azúcar . Dejamos fundir y reservamos

-En el bowl de la KA vertemos la harina

-Desmigamos la levadura fresca y mezclamos

-Añadimos la cucharadita de vainilla

-Añadimos el huevo y empezamos a amasar

-Una vez la masa esté medio ligada, vertemos la mezcla de leche, mantequilla y azúcar y seguimos amasando hasta que la masa se despegue de las paredes

-Sacamos del bowl, presionamos para sacar el gas , hacemos una bola y la dejamos reposar hasta que doble el volumen

Una vez haya doblado el volumen :

-Volvemos a presionar para desgasificar

-Estiramos con el rodillo formando un rectangulo

-Pintamos con la mantequilla fundida

-esparcimos los chips de chocolate y caramelo

-enrollamos formando un cilindro

-cortamos piezas y las ponemos en un molde

-Volver a dejar subir la masa

-Una vez haya doblado el volumen, hornear a 180º unos 20 minutos

-Sacar, dejar enfriar y disfrutar.

Delicioso

HAPPY BAKING!

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