en Cheesecake

A quien no le gusta un cheesecake?? y con fruta fresca??? que levante la mano! Creo que a todos nos gusta los cheesecakes y hay tantas recetas…tan buenas! pero esta es de las mejores…

El sabor de la mousse de queso al estallar con las frambuesas es ..espectacular…Delicioso.

Sigue paso a paso la receta y verás qué rico!

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Cómo se hace

CHEESECAKE CON FRAMBUESAS

Ingredientes y cantidades

MASA GALLETAS

155 grs. galletas Digestive

50 grs. mantequilla fundida

2 cucharadas de cacao en polvo (opcional)

RELLENO

450 grs. queso crema tipo Philadelphia

150 grs. azúcar

90 ml leche (un poco más de 1/2 taza)

2 huevos

115 grs. creme fraiche

1 cucharadita vainilla liquida

15 grs. harina

Preparación

PREPARACIÓN :

Precalentar el horno a 150º.

Poner en la bandeja del horno un recipiente para baño María con agua .

1.- Forrar el fondo de un molde de “pinza” de 20 cm con papel vegetal . Reservar. No engrasar las paredes.

2.- Triturar las galletas . En mi caso con el brazo de la minipimer, pero cada uno como lo suela hacer.

3.-Fundir la mantequilla

4.- Forrar el molde con la mezcla de galletas trituradas y mantequilla fundida, te puedes ayudar con el reverso de una cuchara . La mezcla tiene que estar muy pegada al molde. Ir presionando poco a poco .

5.- Reservar en el frigorífico

6.- En un bowl, mezclar el queso crema con el azúcar hasta que esté bien ligado y no se ven “cristales” de azúcar.

7.- Incorporar uno a uno los huevos mezclando, sin amasar. Esto es importante para que la masa no coja aire y luego en el horno  aparezca la tan poco estética grieta en el centro. Mezclar hasta incorporar y luego el otro huevo.

8.- Incorporar la creme fraiche, igual que lo anterior, mezclando ligeramente. No metiendo mucho aire

9.- Sacar el molde de la nevera y verter la crema de queso colándola poco a poco para evitar grumos.

10.- Hornear en el horno que tendremos precalentado de 45 a 50 Minutos. SIN ABRIR EL HORNO PARA NADA!

11.- Una vez pasado este tiempo, apagar el horno sin abrir la puerta y dejar reposar al menos una hora . Lo ideal, es dejarlo al menos 6 horas. Pasado este tiempo. sacar y trasladar a la nevera , donde lo dejaremos hasta la hora de servir,

12.- Para la cobertura de frambuesas: 1/2 bote de confitura buena de frambuesas. 1 hoja de gelatina

1. – Hidratar la hoja de gelatina en agua fría

2.- Calentar la confitura y cuando la tengamos caliente disolver la gelatina

3.- Extender sobre el cheesecake  y decorar con frambuesas frescas.

Delicioso!

Happy Baking!  Feliz fin de semana !

 

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