en Brioche

Volvemos a la masa brioche…! Esta vez , salada .

Este pan es ideal para tomar  sólo ó con ensaladas…hacer sándwich.. es una delicia . ! Cómo es posible que me guste tanto tanto tannnnnnnnnnnnto la masa brioche!!! jjaajajajjaa…cada receta nueva es una ilusión…harina, huevos leche , mantequilla..y voilâ , surge la magia..

Luego le das forma..le añades lo que te haga ilusión y lo metes al horno..siempre suele salir bien ..y suele gustar a la gente ..asi que .. te regalo la receta para que triunfes y disfrutes ! vamos todos muy deprisa y con mucho stress.. Tómate tiempo y juega con la masa ..

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Cómo se hace

CHEESE AND HERB PULL APART BREAD

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

3 y 1/2 tazas harina

1 cucharada de azúcar

2 y 1/4 cucharaditas de té de levadura seca de panadería

1 cucharadita de té de sal

1 cucharadita de oregano

2 ajos picados (yo no le puse)

1 cucharadita de perejil (yo lo substituí por otra de oregano)

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

1/4 taza de leche tibia

1 taza +2 cucharadas de agua tibia

4 cucharadas de mantequilla

1/2 taza de  parmesano rallado

1/2 taza de mozarella rallado

Preparación

PREPARACION :

 

1.- Añadir harina, azúcar , levadura, sal y orégano al bowl de la amasadora . Mezclar bien hasta  que esté todo combinado

2.- Con la amasadora a velocidad lenta, ir añadiendo  el aceite de oliva, la leche y el agua tibia . Mezclar a velocidad media hasta que la masa se ligue y se forme una bola

3.- Sacar desgasificar y volver al bowl . Tapar con un paño limpio y dejar levar en sitio calido

4.- Una vez la masa haya subido , volver a desgasificar presionando con las manos y extender con el rodillo en forma de rectángulo, pintar la masa con la mantequilla fundida y verter todo el queso rallado

5.- Cortar en 6 tiras iguales ..

6.- Poner las tiras una encima de la otra y luego cortar cuadrados iguales

7.- Poner los cuadrados en un molde de cake engrasado y dejar que suba de nuevo la masa entre 30 y 60 minutos (depende del sitio y la temperatura)

8.- Precalentar el horno a 170 º

9.- Pintar de nuevo el brioche con la mantequilla fundida restante y hornear unos 35 minutos, controlando que no se dore demasiado. Si vemos que se dora, tapar con papel aluminio

10.- Una vez dorado, sacar dejar enfriar y DIS FRU TAR!!!

 

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Enjoy , happy baking y Feliz resto de semana!

 

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