en Brioche, General, SALADO

 

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Hola Holaaaaaaa!!!! vuelve el pan al Calor de un Bizcocho!!! hummm y qué rico!!!!… Es esponjoso , tierno y con mucho muchisimo sabor por el cheddar y por las hierbas .

El otro día cuando lo hice lo probe acompañando una ensalada y ufffffff..espectacular .

La próxima vez que lo haga, será para hacer sandwiches gratinados…calorias yooooooooooo???? jajajajjaja..

Estamos en verano y de vacaciones…prueba y verás como repites…

 

Cómo se hace

PAN DE CHEDDAR Y HIERBAS

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES :

3 tazas y 2/2 harina

1 cucharada azúcar

2 cucharaditas y 1/4 de té de levadura seca de panaderia

1 cucharadita y 1/4 de sal

1/4 cucharadita de tomillo , oregano ó la hierba que te guste

2 cucharadas AOV

1/4 taza leche

1 taza + 2 cucharadas de agua tibia

4 cucharadas de mantequilla fundida y fria (60 grs)

1/2 taza cheddar cheese

1/2 taza parmesano

 

Preparación

PREPARACION:

1.- Poner en el bowl de la amasadora : la harina, el azúcar, la levadura, sal , las hierbas y amasar hasta que esté todo bien mezclado

2.- Con la amasadora ON y a velocidad muy lenta ir añadiendo : el AOV la leche tibia y el agua . Mezclar a velocidad medio/lenta hasta que la masa se despegue de las paredes del bowl

3.- Sacar la masa y dejarla en un bowl , tapada hasta que doble el volumen (más ó menos 1 hora)

4.- Una vez la masa haya subido, extender en forma de rectangulo y pintar con la mantequilla fundida y fria. Espolvorear con hierbas y verter TODO el queso rallado……y más si quieres!!!!! jejejeje

5.- Cortar en 6 tiras iguales y  poner una encima de la otra

6.- ir cortando cada tira en cuadrados y poner cada pila de cuadrados de masa con queso en un molde de cake engrasado.

7.- Dejar subir de nuevo la masa y mientras, precalentar el horno a 180º

8.- Pintar la masa con el resto de la mantequilla y espolvorear si se desea con más queso y hierbas

9- Hornear unos 35 minutos, vigilando que no se doré demasiado. Tapar con papel aluminio

10.- Una vez dorado, sacar dejar enfriar ligeramente ……y… A DEVORAR!!!

Delicioso!!!

Happy Baking!!!!

 

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  • guadalupe arias
    Responder

    Que significa AOV??

  • dolores
    Responder

    Guadalupe,
    AOV es aceite de oliva Virginia
    Disculpa y gracias de nuevo por tus comentarios!

  • dolores
    Responder

    Aceite de oliva virgen!
    Te respondo desde el móvil y Salta la. Letra

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