en masa croissans

LUNES!!!! ya comenzamos otra semana y nada mejor que empezar con un buen desayuno que nos llene de energía y nos ayude a ponerle buena cara a toda la semana que ahora empieza

Tod@ el que suela visitar el blog sabe de sobra que lo que más me gusta son las masas que llevan tiempo , por que me permite ir haciendo cosas al mismo tiempo que las masas van subiendo ó reposando.

El otro día hice masa de croisans , sin saber si iba a hacer croissans ó qué y al final hice caracolas rellenas y croissans pequeños.

He estado medio ausente del blog por que iba con mucho jaleo con el trabajo y no me he podido pasar por los blogs que suelo visitar y al mismo tiempo no he puesto casi entradas ….a partir de ahora se acaban las vacaciones blogueras y vuelvo a la marcha normal

Además tengo pendiente hacer un sorteo de cuando llegué a los 1.000 seguidores!!!

De momento, os dejo con este desayuno para que disfruteis un buen rato con el café .

Esta entrada va tambien para mis compas de colegio. El viernes tuvimos cena especial 30 aniversario que salímos del colegio y fue algo muy muy especial . Para las que organizaron la cena y para todas nosotras que hicimos de la noche algo inolvidable

Feliz lunes a todo el mundo

ABRAZOS

Fuente de la receta : PINCHAR AQUÍ

  • Paula
    Responder

    pues para no saber que ibas a hacer croissants te han quedado divinos!!!

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

  • jose manuel
    Responder

    Que buenos, de esto me tomaba yo unas cuantas.

    Saludos

  • Núria
    Responder

    Que tentación taaaaan rica.
    besos

  • Isabel
    Responder

    A mí también me encanta el chocolate!
    y esos croissants tienen una pinta… hemos llegado hace nada de París, y aún tengo el recuerdo vívido de aquellos cargados de mantequilla que se deshacían entre los dedos y de los que podías comerme media docena sin enterarte! madre mía, qué estragos hacen pasados unos días… ;-)

  • vacapaca
    Responder

    Nada mejor para empezar semana que un buen “rollo” muuu ricos!! Besotes de la Vaca!!

  • El Hada de las Tartas
    Responder

    Te han quedado espectaculares!! Qué buenos con un cafecito!! Un besito:)

  • Federica
    Responder

    wowwwwww che delizia!!baci!

  • Anonymous
    Responder

    Hola dOLORES, COMO TE DIJE HE VISTO TODO LO QUE HACES, DSEDE LUEGO QUE INUTIL ME SIENTO A LA HORA DE HACER TODAS ESTAS DELICIAS, SE ALO HE PASADO A MI HERMANA BEGOÑA, QUE ES MUY DE ESTO Y LA ENCANTADO.
    uN BESOTE FUERTE.QUE BIEN LO PASAMOS EL VIERNES.

    ELISA

  • SUNY SENABRE
    Responder

    Dolores, me alegro de que vuelvas a la carga con tus estupendas recetas.
    Me han encantado lo ricas que te han quedado las caracolas y los croissants. Me encantan!!!

    Besitos cielo,

  • Manderley
    Responder

    Mi desayuno perfecto, cómo me gustan estas masas.

    Besos

  • dulce
    Responder

    te han quedado de 10, besos

  • Jennifer
    Responder

    Estoy enfermita :( sola en mi departamento en buenos aires…. dia gris, NECESITO ALGO CHOCOLATOSO!!
    voy a probar tu receta…. espero que me salga bien!
    me gusto la combinacion que vi en la foto para merendar esto con un rico te calentito. A mi resfrio le viene excelente

  • Piescu
    Responder

    Pues tienen una pinta deliciosa!!
    Besitos
    rosa

  • Irene
    Responder

    Madre qué pinta estos croissants y caracolas!!!! A mi la masa de croissant me da pavor todavía, pero comparto contigo el gusto por las masas levadas, es que son tan ricas!

  • Paco
    Responder

    Cuando no sepa que hacer te preguntare, para tener éxito seguro con tu receta.
    Un saludo Paco

  • Lorelai
    Responder

    Tienen qu eestar buenísimos.

    Besitos

  • Kui_Netes
    Responder

    ¡¡¡Realmente hacen una pinta genial!!!
    Empezar un lunes así, es empezar muy bien la semana.
    Te deseo pases una buena semana.
    :)

  • Tere
    Responder

    Te han quedado preciosos y tienen pinta de estar riquísimos¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa

  • Anonymous
    Responder

    Si que lo pasamos bien el viernes!!! y que buena pinta tiene todo lo que haces,ñam,ñam…..a mi los croissants no me salen!!!a ver si me enseñas el truco. besos!!!
    Begoña

  • Reme y Núria
    Responder

    ¡¡¡¡¡¡Quiero una!!!!!!!
    Un beso

  • La Paxarina
    Responder

    Que ricos!, me quedo con todos!

    Besos

  • luisa
    Responder

    qur¡e rico te ha quedado y que pinta. Bss

  • OLGUIS
    Responder

    hola guapa como te encuentras.
    Se ven deliciosos tanto las caracolas como los croissants.
    Nosotros estamos bien gracias a dios y mi nena creciendo ya este viernes 10 de junio cumple 3 meses.
    Besos
    Olguis.

  • garlutti
    Responder

    Hoy desde la mañana habia pensado hacer masa de hojalde ..para dar una sorpresa al desayuno de mañana …pero he visto varios blogs con croisanes y que tentacion …que preciosidad ..las caracolas y los croisanes tuyos se ven buenisimos …que envidia ..a ver como me salen a mi ..besos MARIMI

  • Nytta
    Responder

    Divinos!!!!!!!!!

    un besote

  • makinochan
    Responder

    mmmmm…. delicioso!! te han quedado preciosos! un beso!!

  • Ivana
    Responder

    deliciosas!

  • Fiona
    Responder

    Que rico se ve todo!!! También me gustaron muchos tus fotos!!!
    Saludos

  • Patricia
    Responder

    te sobró algo para acompañar a mi café de media tarda?? que pinta y que brillo más bueno tiene!!! las fotos, espectaculares.

    Un saludo
    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

  • ALIMENTA
    Responder

    Hola!!!
    Varias veces con esta entro a ver estas maravillas!
    Me he quedado impresionada de lo perfecto y bueno que se ve!
    Me quedo con todas!!!!
    Mil besosss

  • SILVIA
    Responder

    mmmmmm =D
    bonito post!
    gracias guapa!=P
    xx

  • Raquel
    Responder

    Vaya pinta:)
    Buen fin de semana y besicos sorianos.

  • Solenoide
    Responder

    uYYYY!! Casi me la pierdooo!!!, qué rico desayuno!!, tiene una pinta estupenda y las perlitas ed chocolate lo hacen irresistible!!!. Besotes desde Zaragoza!!

  • Marta
    Responder

    Mmmmmm…. a la cola, caracolas ! Esta tarde: briochitos de pasas, a ver qué tal salen…
    Feliz descanso de finde ;O)

  • paula
    Responder

    Buena receta!!

  • Carame-LU
    Responder

    Hola chiquilla, te he pensado montones, cuando vaya a valencia te llamo.

    Haremos croissans juntas? me muero si me como un croissan hecho por mi.

    Un abrazo enorme

  • Margret
    Responder

    Dolores, delicioso. Un beso

  • Mili y Becky
    Responder

    Que delicia!! y que delicia tu blog! Ya me quede de seguidora, me ecanta el trabajo que haces. te felicito!!
    te invito a pasar por mi humilde blog y si te gusta seria un honor tenerte de seguidora. un beso grande
    becky

    http://www.mamaehijacocinando.blogspot.com

  • Yolanda
    Responder

    Tu blog es uno de mis favoritos…todo muy rico.
    Besis

    http://lacocinadelarana.blogspot.com

  • demisalero
    Responder

    hola enhorabuena por el blog. es fantastico!!!soy carmen. aunque llevo un poco mas de una semana os presento mi blog porfi registraros…besitos a tod@s. blog demisalero.blogspot.com y mi email: demisalero@hotmail.com

  • Stefania
    Responder

    Una buona colazione, ciao

  • Labidú
    Responder

    Vaya apetitosas!!! Con el hambre que arrastro, la dichosa dieta, me comería toda la hornada con un cafetín. Besinos.

  • Mary
    Responder

    Me han encantado estas caracolas y los croasanes también. Me quedo a ver tus delicias

  • María
    Responder

    Maravillosos. Un desayuno digno de un rey.

  • Davi
    Responder

    Tienes razón con el desayuno, hay que hacerlo bien fuerte para luego tener una buena energía durante todo el día.
    Es mi comida preferida.. pues con un vaso de leche y estas caracolas y croissans que has preparado ya estoy lista.
    Besos

  • Mª Robledo
    Responder

    Menudo corte tiene ese hojaldre!! Debe estar de vicio!!
    Un besazo

  • Alicia
    Responder

    Me apetecen todas!!Qué rico!!

  • mariava75
    Responder

    muy bueno el postre me recuerda la que vi despues de hacer la compra en carritus.com, ya que no sabía que hacer para el domingo de postre con la familia. Muy buena, me has solucionado un problema. Un saludo.

  • Las Recetas de Manans
    Responder

    No sabría por cual decidirme, se ven tan ricos!

  • Mili y Becky
    Responder

    que caracolas mas maravillosas….. se antojan de lo dekiciosas que se ven. mmmmm
    te hago una horden de una docena minnimo jajaj

    un beso
    becky

    http://mamaehijacocinando.blogspot.com/
    pasa a l blog a visitarnos!

  • Comiendo en LA
    Responder

    Que felicidad haber encontrado este blog! Me encantan tus post y la comida que preparas (sin hablar de la belleza de fotos). Tu nueva fan!

    http://www.comiendoenla.com

  • Mª Ángeles
    Responder

    Llego tarde, lo sé.
    Ya sé queno queda ninguno, que desde el lunes, ya me vale…
    Llevo viéndolos toda la semana, y toda la semana queriendo entrar a ver cómo se hacen, pero mi tiempo es limitado, y sólo miro mis correos, mi facebook y dos cositas más… ¡ay, esta vida de estrés,q ué mala es! y los minutos no crecen como el chicle.
    Me encantan estas caracolas o croissants, madre,q ué buenos!!!
    Y como ya mismo estamos otra vez a lunes, te deseo que empieces bien la semana.

  • judith
    Responder

    que pinta tiene todo. te sigo…me encanta todo lo que haces. tengo que intentar hacer varias cositas. mi blog por si quieres pasarte.
    http://midulcemartina.blogspot.com/

  • Tatiana
    Responder

    Hola soy una nueva seguidora de tu blog, estudio cocina aunque me chifla la repostería. Todas tus recetas tienen una pinta espectacular en serio, me gustaría que le echaras un vistazo al mío a ver que te parece, un beso.
    http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/

  • Anonymous
    Responder

    Great blog, how about links exchanging? Please contact me asap, Thanks.

  • biscayenne
    Responder

    me vuelven loca los croissants, y qué difícil es encontrarlos buenos! seguro que los tuyos están impresionantes, a ver cuando me aplico yo con el hojaldre…

    saludos!

  • Chocolat
    Responder

    no puedo tener pereza, esto tiene que merecer la pena.Gracias, espero que me salgan la mitad de bien que a ti.
    Un beso
    Paloma
    http://www.chocolatmalaga.blogspot.com

  • Sweet 180°
    Responder

    Las caracolas me recuerdan a mi último año de Instituto, que divinidad de pancito y de época! Pronto me pondré a hacerlas. Felicidades por llegar a 1.000 seguidores, que barbaridad!

  • lola
    Responder

    Me encantan las caracolas y esas se ven deliciosísimas.
    Saludos

  • Rous
    Responder

    ¡Por Dios,no es posible que se me hubiera pasado por alto esta fantástica receta! ¡Una delicia! Si estas de vacaciones, ¡feliz descanso! Besos.

  • Da & Mer
    Responder

    Te han quedado espectaculares!! una delicia!!
    Saludos Da & Mer

  • Miss Migas
    Responder

    Los croissants son una de esas cosas pendientes que nunca me he puesto a hacer por miedo o pereza… es tanto y tan latoso…. Pero tengo taaaantas ganas de hacerlos… supongo que me tocará ponerme algún día con ellos!

    Besitos

  • Eva
    Responder

    Buscando recetas de tartaletas, he encontrado tu blog, me parece maravilloso y con tu permiso me quedo de seguidora.
    Estupenda la receta de los croissans y las caracolas con chocolate.
    Besos.

  • Bella
    Responder

    hola. me han encantando tus recetas, las voy a probar a ver si a mi me quedan también. Yo recién estoy empezando con mi blog si quieres pasar estaría buenísimo
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search