en masa croissans




LUNESSSSSSSS…….mitad de mes de Abril y por fin un rayo de sol!!! . Amanece brillante el día aquí . Qué bien, parece como si nos estuviese mandando fuerzas cara a la semana que comienza.
En el blog tengo varias recetas de caracolas……pero he de reconocer que estas que hice el otro día son muy buenas….saben a lo que tienen que saber : a pasas. Me encantan las pasas, el pan de pasas y nueces, las pasas con la carne…….con el brioche y en los pudings. Son deliciosas y cuando las metes en una masa tienen que saber a pasas . Bien…..esta receta es genial
He puesto en el título “CARACOLAS CON PASAS …Y……” por que llevan una ligera, ligerisima capa de crema , que hace la receta más esponjosa pero no se come el sabor de las pasas.
Ayer domingo fue el desayuno en casa …….fuera llovía y yo tras la ventana de la cocina veía caer las gotas mordiendo una caracola………QUÉ RICOOOOOOOOOOO!!!!!

Ale, para daros fuerza,

Os paso la receta a mediodía que voy con muuuuuuucha prisa,

abrazos y FELIZ SEMANA!!!!!

  • Sonia - L'Exquisit
    Responder

    mmm…ahora mismo me comia yo una caracola…la crema le debe dar un toque genial!

    Un abrazo,

  • Vanesuky
    Responder

    Aquí espero con ansia tu receta!!Menuda pintaza tienen esas caracolas!!

    Un besín preciosa y que pases un buena semana,

    Vanesuky.

  • Unodedos
    Responder

    Ayyy qué buenas y con sol saben mejor aún!Por aquí arriba hemos tenido más de una semana con casi 30 grados, una gozada! Pero luego vinieron 4 días de lluvia jaja es lo que tiene la primavera!
    Bueno a lo que estamos, estas caracolas mmmmmm y esa cremita le da un toque genial!
    Besos!

  • jose manuel
    Responder

    Como me gustan tus recetas. Estas caracolas tienen que estar de vicio. Gracias por tu receta

  • María y Noelia
    Responder

    pues sí que nos das fuerzas para empezar el lunes, qué maravilla así sí se puede madrugar…

    Un besote

  • Núria
    Responder

    que buena pinta…………..
    besos

  • kanela y Limón
    Responder

    Exquisitas!!! Que pintaza por dios!
    Un besiño.

  • Paula
    Responder

    qué ricas las caracolas. A esperar la receta toca, a ver ese toque ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Rakelilla
    Responder

    Tienen una pinta deliciosa.

    Bicos

  • Piescu
    Responder

    Que cosa más riquísima!!! Me encantan.
    Un besín
    rosa

  • Isa
    Responder

    me encanta todo lo que sea hojaldre ,y esas caracolas se ven buenisimas¡¡¡
    un beso

  • Laura, de merienda-cena
    Responder

    Uoh! los míticos pains au raisins!! Me volví adicta a ellos durante mi erasmus en Francia. Qué cosa más rica… =)
    Un abrazo.

  • Marisa
    Responder

    Holaaaa, tremennndas caracolas!! han quedado de maravilla, espero ansiosa….
    Un besooo

  • Domi
    Responder

    es la primera vez que te visito y me encuentro con esto, a mi tambien me encantan la pasas, y las nueces, por favor pon la receta rapidito. Un saludo.

  • OLGUIS
    Responder

    hola dolores:

    Agarro uno con tu permiso ahora mismo que estoy desayunando.
    Saludos
    olguis.

  • Fimère
    Responder

    ces petits escargots sont vraiment très appétissant et bien tendre, je les adore
    bonne journée

  • yOYo
    Responder

    vuelvo a estar conectado y a encontrarme con tus geniales recetas!!

    un saludo
    Jorge
    http://www.pocohecho.com

  • silvia
    Responder

    con la crema guaauuuu que pinta tienen!!

    Besos y ya es miercoles ;))

  • Raquel
    Responder

    He estado tan liada que ahora que visito vuestras cocinas tengo dos sensaciones… la primera que no puedo vivir sin ver vuestras recetas y fotos… la seguda que necesito un horno nuevo jaja bueno gracias por tus recetas.
    Besicos sorianos

  • Alicia
    Responder

    Qué buena pinta!Y la receta???

  • jose manuel
    Responder

    Hola, Gracias por los comentarios.

    Mi correos es jose36ca@gmail.com, para que me mandes la receta de ese ganache. Un saludo

  • Recetas de Rocío
    Responder

    Hola!
    Que ricaaas!!
    Algun dia las voy a probar!
    Me encanto tu blog… y gracias por compartir tus recetas!!

  • Pi
    Responder

    Te cojo un par de caracolas, ya que tienen una pintaaaaaaaaa

    Saludosssssss

  • CoCaS De SáBaDo
    Responder

    Pero bueno… nos dejas con la miel en los labios…. ¿cuando vas a poner la receta????? Esto NO SE HACE ;-)

    http://cocasdesabado.blogspot.com/

  • maría galan
    Responder

    ¿Dónde está esa receta???? Porfa me encantan las caracolas con pasas!!!! Un beso y te sigo, tu blog incluso huele que alimenta!!!

  • marinick
    Responder

    Que buena pinta! ¿Y esa receta???? Gracias por endulzarnos el dia!

  • El recetario de Falina
    Responder

    Hola… Y la receta… casi cumple un año de su publicacion… jejeje… pues a ver si nos dejas la receta para ir probando vale…
    Un besito y me quedo por tu cocina…soy la 1014…madre mia…

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search