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Cómo suena??? avellanas + chocolate…..bien…..no????
Primero que nada , he estado 1 semanita intentando “meterme” en el tajo. Entre que mi jefa está de vacaciones hasta mañana y una pequeña decepción que me he llevado con un amigo(por mi culpita culpa) por no decir lo que quería decir cuando lo tenía que haber dicho . Ojo que esto es importante eh…….!!!!. Lo llevo “masticando” varios días. Desde que me dí cuenta que habia metido un póco la patita hasta el fondo, por …..querer ser muy fuerte y muy dura….jejejeje……toma dureza, !!! Dolores, guapita!!!! jajajajajjajaja…..
La vida es corta y hay que aprovechar los momentos. Decir lo que queramos decir (sin hacer daño) y vivir el momento.
Dicho lo cual…….
He tenido esta semana, varios regalos de Reyes que me han hecho feliz al máximo. Por no esperados y por que me han llegado al corazón. Sor pilar mi compa de voluntariado me regaló un calendario de su Congregación y Cruz una amiga y mi esteticista unas espatulas ideales….feliz feliz feliz.

Bien , este cake, se me ocurrió ayer por la tarde buceando por internet ví una receta de algo parecido a esto pero en vez de este relleno llevaba confitura de frambuesas y puse la cabeza a trabajar y pensé….Tengo un bote de CREMA DE AVELLANAS (no NUTELLA) crema de avellanas y se me ocurrió meterlo en un bizcocho entre trozos de chocolate y aroma de vainilla.
Está de muerte ……muy bueno.
La receta : la mía de siempre de los bizcochos , junto con la crema de avellanas y chips de chocolate .

CAKE DE AVELLANAS Y CHIPS DE CHOCOLATE

1 yoghur natural
2 medidas del yoghur de azúcar
3 medidas del yoghur de harina
2 huevos
1/2 vasito del yoghur de aceite
ralladura de limón
1/2 cucharadita de vainilla
2 cucharadas soperas de crema de avellanas
1 cucharadita de levadura Royal

PREPARACIÓN :
Batir huevos + azúcar , añadir el yoghur, el aceite , la ralladura de limón, la vainilla, y por último y en tandas la harina con la levadura y los chips de chocolate . Mezclar bien.
Verter en el molde enmantequillado la mitad de la mezcla . Añadir sobre esa masa la crema de avellanas, verter el resto de la masa y hornear a 180º unos 35 minutos.
Dejar enfríar y desmoldear .

besos FELIZ SEMANA ENTERA DESPUÉS DE LAS VACACIONES…..FELIZ CUESTA DE ENERO….jajajajjaja….y FELIZ CRISIS….

HAPPY BAKING!!!!!

Posted by Picasa
  • OLLES I SOMRIURES
    Responder

    Chocolates+avellanas suena a triunfo. Vaya peazo de cake que te ha quedado. Esto es ideal para una tarde como hoy, con frío. Un trocito de este esponjoso cake con un cafelito. Fantástico.
    Salud!!!1

  • CocinArte
    Responder

    Como siempre, nos deleitas con un maravilloso dulce!! Este bizcocho tiene que estar buenísimo, con avellanas y chocolate, para mi gusto..inmejorable!!

    Besos
    Núria

  • Vanesuky
    Responder

    Que rico niña!!!
    Ahora mismo me tomaba un trocín con el té calentito que me estoy tomando!
    Un besín!

  • dolores
    Responder

    OLLES….
    me alegro te guste .
    SALUT!!!
    Nuria,
    cómo siempre un placer verte . espero te pongas buena pronto,
    besos
    Vane,
    te mando un trocito por SEUR???jajaja
    feliz domingo!!!
    dolores

  • OLGUIS
    Responder

    El arte que dios te ha dado en tus manos es fabuloso todo te sale delicioso.
    Besos y feliz semana cuesta arriba.
    olguis.

  • Lolah
    Responder

    Pero qué rico tiene que estar eso!!!
    Pero nunca he visto la crema de avellanas, ¿dónde la has encontrado?
    A lo mejor con una crema de praliné casero que tengo también iría bien.
    Besicos.

  • mamen
    Responder

    Dolores que bueno ese bizcocho, ya esta en la saca,para dentro de unos dias,un besito

  • Mar
    Responder

    Bueno no, buenísimo, que bocao le metía ahora mismo, si es que haces unas cosas hija para ponerse a regimen, jejeje, me encanta
    Un beso

  • Zerogluten
    Responder

    Nunca es tarde… si aún tienes tiempo, una buena conversación con un buen amigo seguro que arregla todo.
    Del cake… que tiene dos de las cosas que más me gustan en dulce, avellanas y chocolate, así que me encanta tu resultado. Gracias.
    Besitos sin gluten

  • MARYMERY
    Responder

    que bueniiiiiiisima pinta tiene este cake, vamos con un cafe calentito, lo mejor para las nevadas!!a partir de ahora m haré adicta a tu blog!!un saludo!

  • mesilda
    Responder

    Viendo un bizcocho asi,quien se resiste ahora mismo me comia un buen trozo.

  • dolores
    Responder

    OLGUIS,
    gracias por los cumplidos……te mando un trocito???
    besos y feliz semana CUESTA ARRIBAAAAAAA!!!
    LOLAH,
    prueba con la crema de praliné casero y me cuentas….suena bueno!!
    besos
    MAMEN,
    te paso un trozo para después de la cena,
    besos
    MAR,
    guapaaaaaaaa ya me gustaría a mí tener tus manitasssssss ….
    besos
    Zerogluten,
    espero que tenga solución.Y respecto al cake, a mí tambien me chiflan las avellanas y el choco.Te pasaría un trozo enorrrme!!
    besos, sin gluten, guapa!!
    MARYMERY,
    BIENVENIDA y me alegro te guste el blog. Si en algun momento te puedo servir de ayuda, aquí estoy!!!
    MESILDA,
    rápido por SEUR, te mando un trozo de cake para después de la cena
    besos
    GRACIAS A TODO EL MUNDO POR PASAR POR AQUÍ !!!!

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