en Cakes





De lo que más me gusta hacer en repostería es, aparte del brioche que es mi pasión, los bizcochos . Los hago casi hasta dormida. Y si llevan chocolate…..me rechiflan. Ayer estaba búscando una receta para probar, algo nuevo que me mantuviera la cabeza ocupada y encontré esta maravilla (no es muy original, pero si riquisima) y me puse manos a la obra .
A ver si pasa prontito el calor (JAJAJAJAJA) acaba de empezar!!! por que es horroroso el calor que hace y encima con el horno enchufado!!!!
Bueno, esto es un cake de chocolate al que se le añade crema de queso, con chips de chocolate . Cómo anecdota del calor insufrible que hace, hace un momento los chips de chocolate se estaban fundiendo y lo tengo en una caja metalica!!!
En fín…..ahora salgo pero en cuanto vuelva pongo la receta.
Cómo siempre digo, por favor : pinchar las fotos para disfrutar del todo de el pastel
Besosssssssssssssssss

dolores

HOLA HOLA!!!!
Siento no haber entrado antes, pero voy muy muy liada.
Siempre damos por hecho las cosas cotidianas que tenemos en la vida : luz, comida, y las cosas diarias que cuando una de ellas hace CHAS, nos hace polvo y más si es el coche, y más si te dicen que te van a sacar un ojo de la cara por arreglarlo, y más si te tienes que tirar 1 mes sin el cochecito, y más si vives a 1/2 hora de la estación de metro y encima necesitas el coche para trabajar…..reorganización de la vida y organizar de otra manera. Apretar un agujero más el cinturón, e intentar ver lo positivo…..(llegaré a amar el metro???) me llegaré a enganchar a moverme en metro???, ó en autobus???. Ya sé ya sé que los transportes públicos, funcionan de maravilla, pero cuando vives tan lejos de una estación de metro…..cómo que te lo piensas …..
En fín……eso es lo que hay, Julio calurosisimo y mi KA de vacaciones en el taller. BRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!

RECETA :
BIZCOCHO:
1 taza y 1/2 de azúcar
3/4 taza de aceite vegetal
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura
pizca de canela
3/4 taza de cacao en polvo
1 taza de café

CREMA DE QUESO

1 paquete de queso crema
1 huevo
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de harina
1/ cucharadita de vainilla
1 taza de chips de chocolate

PREPARACION :

PARA LA CREMA DE QUESO :
Poner todos los ingredientes menos los chips de chocolate en el bowl de la amasadora. Batir hasta crear una crema suave. Reservar

PARA EL BIZCOCHO :
En el bowl de la batidora , batir huevos, azúcar , aceite ,y vainilla.Añadir la harina, levadura,cacao, canela y un apizca de sal. A medida que vamos añadiendo la mezcla de harina, ir añadiendo alternativamente la taza de café.

PARA EL HORNEADO :

Verter la masa del bizcocho en el molde, añadir encima una cucharada generosa de la mezcla de crema de queso a la que habremos añadido los chips de chocolate . Mezclar bien con un cuchillo
Hornear a 180 º unos 25 /30 minutos.
Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldear.
Esta delicioso!!!
FELIZ SEMANA!!!

  • pocohecho
    Responder

    Yo tengo fichado tu blog para cuando haga algún postre… las fotos a pantalla completa ganan mucho, me gusta!!!

    Un saludo
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com

  • OLGUIS
    Responder

    muchacha debes montar una pasteleria con cosas tan ricas que haces.
    Besos
    olguis.

  • epa!
    Responder

    AAAy, llegar a la hora de la merienda a casa y ver esto, qué tortura!
    B*

  • Dolça
    Responder

    A mi me pasa lo mismo, los bizcochos y las madalenas me encantan y me salen con los ojos cerrados y cuando encuentro una receta como la tuya me vienen ganas de meterme en la cocina… pero hoy no… estamos a 33º!!
    PTNTS
    Dolça

  • CocinArte
    Responder

    Wowwww!!!!! Impresionante…ya sabes lo chocolatera que soy….PEro chica, me cuesta encender el horno, aunque ya me conoces…y al final lo hago!! jajaja…

  • Rosi
    Responder

    Que aspecto más rico que tiene este bizcocho! Espero que nos pases la receta pronto, porque va a caer seguro…

  • enjuliana
    Responder

    Vaya pinta!! Yo hago uno parecido con brownie y es mi favorito..probaré este por si lo desbanca!!
    Besosss

  • Harapos
    Responder

    ¡Qué buena pinta! me uno al coro de halagos del resto de blogueros!

    Un saludo desde Amarenas!

  • Vanesuky
    Responder

    Que cake más impresionante te ha quedado!!!Se ve riquísimo, de verdad!!Y la textura se ve increible!

    Un besino.

  • Postres faciles
    Responder

    Buaaa! se me hace la boca agua! Eres tan buena con los postres como con la fotografía.

    Me gustaría cambiar links contigo :)
    http://www.postresfaciles.org

    Un saludo

  • dolores
    Responder

    JORGE :
    Gracias, por tu comentario. Si haces alguna receta, dímelo,Please!!!
    saludossssss
    OLGUIS,
    “muchacha” jajajajaj, estoy en vender, pero me está costando lo mío gracias a la crisis. jejeje
    Besos guapa
    EPA!
    Gracias por tu comentario, te mando la merienda ipso facto!!! ejejeje
    DOLÇA
    Yo, ayer creía que me moría de calor …..IN SO POR TABLE!!! pero mis ganas de hacer un bizcocho me pudieron!!! jejejeje
    besos
    NURIA,
    Te digo lo mismo que a DOLÇA, es de muy pero muyyyyyyyyy valientes encender el horno…….jejejeje
    besos guapiiiiiiiisima!!!
    ROSI,
    Esta noche pongo la receta,
    besos
    ENJULIANA,
    Yo, creo que este bizcocho se podría hacer tambien como brownie,
    besossssssssss

    HARAPOS,
    me encanta tu nick, dónde esta Amarenas???
    Besossssssssss

    VANESUKY,
    me alegro de verte de nuevo. Si a tí te gusta mi pastel, a mí me encanta tu ultima receta.
    Besos guapa

    POSTRES FACILES,
    Luego me paso por tu blog,
    besos

  • OLLES I SOMRIURES
    Responder

    Que monada. Precioso. Salud!!!!

  • Mar
    Responder

    Chiquilla no tardas tu ná en volver para poner la receta, me dejas con todas las ganas de saber…
    Un beso y volveré a por la receta…

  • Luisi
    Responder

    Dolores, no tardes, que tienes que ponernos la receta, lo del horno yo suelo ponerlo a ultima hora del dia y todo abierto, asi parece que hace menos calor…
    En casa tampoco faltan los bizcochos y este tuyo lo tengo que hacer.
    besos

  • Anabel
    Responder

    Cuanto mas veo estos postres tan ricos más me gusta el chocolate ja,ja
    delicioso todo lo que haces
    besines

  • cooking-love
    Responder

    Hola ¡¡¡sabes…a mi me pasa como a ti con los bizcochos,y los brioches,es lo que mas me gusta hacer…por cierto ,este cake,se ve delicioso,y ese toque de queso,y chocolate…¡¡¡
    besos.

  • cooking-love
    Responder

    Hola ¡¡¡sabes…a mi me pasa como a ti con los bizcochos,y los brioches,es lo que mas me gusta hacer…por cierto ,este cake,se ve delicioso,y ese toque de queso,y chocolate…¡¡¡
    besos.

  • mesilda
    Responder

    Si que cuesta encender el horno si¡¡¡
    pero mas cuesta aguantarte las ganas y no probar una delicia como esta….en fin¡ otro para la lista….
    Un beso.

  • mavele
    Responder

    Ohh!!, se ve esplendido, seguro con algo de helado ayuda a mitigar un poco el calor.

    Aqui ya estamos acostumbredos a las altas temperaturas, asi que comemos postres suculentos todo el año :D

    Un abrazo!

  • Miri
    Responder

    Hola!!!!!!!!!
    mi debilidad es el chocolate……y esto se ve de ataque!!!!!!!!
    con tu permiso, me inscribo como tu seguidora y te invito a visitar mi blog!!!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    miri

  • Loladealmeria
    Responder

    Eso es puro masoquismo, lo que tu ahces, ¡¡¡mira la foto,mira la foto ¡¡ pues ahora tengo el teclado babeao…… que cosa mas rica, tocaya, le he propuesto a mi marido un traslado de ciudad, je je je, a ver si puediera acercarme a ti y asi ser tu catadora.
    Bss desde Almeria con muchisimo calor tambien.

  • Anonymous
    Responder

    mmmmmm…qué buena pinta!espero ansiosa la receta!!

  • VINCENT
    Responder

    Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

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    Atentamente,

    Vincent

  • Anonymous
    Responder

    Me chifla el chocolate,no creo que tarde en hacerlo,
    ¿De que medida son las tazas?
    Un saludo
    Asun

  • florette and her cakes
    Responder

    Hola!
    una amiga se volvió loca cuando lo hice siguiendo tu receta y me ha pedido uno para mañana para el cumple de su marido.
    Si lo hago esta noche, cual es la mejor manera de conservarlo, en la nevera?
    le añadire una cobertura de chocolate que son unos enfermos del cacao :D

  • dolores
    Responder

    Hola Florette,

    Si haces el cake para mañana, no lo metas en la nevera, que no hace falta. Además, se te resecaría . Si ya lo has hecho otra vez, habrás comprobado que es muy esponjoso . Dejalo a temperatura ambiente y punto . Yo, a este cake, no le pondría cobertura. Así tal cual y con los chips de chocolate por encima que quedan bueniiiiiisimos.
    Espero les guste,

    abrazos,

    dolores

  • florette and her cakes
    Responder

    gracias!
    me ha dado para hacer unos muffins y poder catar como había quedado (porque soy una sufridora nata) y dormiré tranquila :D sabiendo que se conservará esponjoso ya ni te cuento :D
    muchas gracias!

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