en Cakes, chocolate, General

DSCN9520CAKECALABAZACHOCO3

Ya está casi llegando la primavera …hummm y los días empiezan a ser luminosos!! el sol brilla un poquito más y es una gozada please click for source

Por eso en cuanto vi este cake en” La Cocina de Babette “ con tanto corazón y además chocolate ..pensé en hacerlo a la mayor brevedad source

click the following article Y here it is!!! delicioso!!!

te regalo la receta por si te apetece hacer algún regalo ó por que no , para regalártelo a ti mism@! http://angelillosydiablillos.com/map

DSCN9503CAKECALABAZACORCHOCORECETA

DSCN9510CAKECALABAZACHOCO2

click  

http://fkradnickinis.rs/map  

http://bandarbola.net/map  

2

Cómo se hace

CAKE DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

100 grs. mantequilla pomada

100 grs. de azúcar blanquilla

3 huevos enteros

150 grs. de calabaza en pure ( lo compré en TASTE OF AMERICA)

150 grs. harina repostería

2 cucharaditas de levadura Royal

Mantequilla y harina para el molde

Azúcar glass para espolvorear

 

1 Bizcocho de chocolate (receta : en este blog pincha aquí

Preparación

CAKE DE CALABAZA

 

1.- Batir bien la mantequilla con el azúcar

2. – Añadir los huevos uno a uno

3.- Añadir el pure de Calabaza y seguir batiendo

4.- Por ultimo , añadir poco a poco la harina tamizada con la levadura

 

para el montaje

Mirar la foto de más arriba y cortar el cake de chocolate con el cortapastas que más te guste

Poner en el molde como está puesto en la foto. No tiene que quedar huecos, bien apretadito

Verter por encima la masa del cake de calabaza  y hornear a 180º unos 50 minutos, vigilando el horno.

Sacar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass

 

Muy rico y muy vistoso!

A disfrutar del finde!

Happy baking!

  • OLGA RIOFRIO
    Responder

    Se ve hermoso,facil y delicioso.
    Saludos
    Olguis.

  • Cristina
    Responder

    Que rico bizcocho y como queda de ideal con el corazón dentro.
    Besos crisylaura.

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search