en bizcocho cakes, Cakes

 

 

 

Lo simple y sencillo es lo mejor….sí ó no????
LLevaba tiempo con antojo de pan con pasas, cake con pasas y busqué en google una receta para cambiar un poco lo que normalmente hago …
Fui a dar con una pagina inglesa donde está tuneado nuestro bizcocho de yoghur con un resultado espectacular…..y me puse manos a la obra .
En esta receta lo emborrachan con un póco de Jerez…..si hay niños en casa, en vez de alcohol se puede emborrachar con zumo de naranja….que también liga genial con las pasas…una vez bien empapado en el licor,se deja reposar toda la noche y al dia siguiente tenemos un postre BUENISIMO!!! y si encima le ponemos helado ……Gloria!!!

Raisin cake……english tea time!!!! a disfrutar !!!

CAKE CON PASAS

INGREDIENTES :

150 ml de yoghur

150 ml de aceite vegetal (se puede poner si quereis de oliva)

3 huevos

140 harina reposteria

100 grs. almendra molida (yo no le puse, lo ( substituí por harina normal)

2 cucharaditas levadura Royal

100 grs. azúcar

250 grs. pasas

PREPARACIÓN :

En un bowl , pondremos las pasas y las cubriremos con Jerez ó con zumo de naranja, té aromatizado ó lo que querais.
Las dejamos 1/2 hora,
Escurrimos y guardamos el licor

Batir huevos, azúcar, añadir yoghur, aceite y por último la harina tamizada con la levadura

Una vez todo bien mezclado , añadiremos las pasas pasadas ligeramente por harina y mezclamos.

Hornear a 180º unos 30 minutos ó hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.

Al sacarlo, pinchamos toda la superficie con un palillo fino y vamos empapando el cake con lo que hayamos elegido, bien empapado
Dejamos reposar toda la noche y listo!!!!!

El helado que acompaña esta receta es MACADAMIA BRITTLE NUTS de Häagen Dazs …no es por hacer publicidad, pero hacía tiempo que no compraba helado de esa marca y es buenisimo…..vainilla con trozos de nueces caramelizadas…

Se le puede añadir algo más a este postre????

Sí!!!, sentarte en un banco en el jardín en bañador en verano descalza y a disfrutar!!!

Feliz finde……..

Fuente de la receta : pincha AQUÍ

  • Pilar
    Responder

    Buenísimo Bego, tiene una pinta buenísima con todas las pasas tan colocadas. No me importaría una buena rebanada para el desayuno, he venido a la hora justa.
    Besos

  • jose manuel
    Responder

    Quien se resiste a esto, que maravilla madre mía.

    Saludos

  • Delicias Baruz
    Responder

    Una delicia, en todo momento. Un abrazo, Clara.

  • Lily
    Responder

    MAdre mía que cosa tan rica !!! Una combinación deliciosa.
    Feliz fin de semana
    Besos

  • Justme
    Responder

    Genial la receta! como no tengo pasas y me sobran frutitas confitadas (en trocitos) creo que haré ese cambio y el helado que tengo creo que es de nata, no pega mucho asi que comprare un poco de vainilla:D
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

  • DULCE
    Responder

    se ve delicioso….bess

  • lolacoto
    Responder

    Hola tocaya:
    Soy nueva en esto de los blogs y hoy me he encontrado en el mio-Lola, cocina y pinta- esta receta tuya y me ha encantado.
    ¡Muchas gracias!

  • Las Delicias de La Pungui
    Responder

    Una receta que siempre apetece ya sea invierno, primavera o verano! Te ha quedado rica rica!!

  • dolores
    Responder

    GRACIAS GRACIAS GRACIASSSSSSSS, por las visitas

    Hace un día esplendido y me marcho YA a disfrutarlo

    Feliz sábado!!!

  • Responder

    Me encantan estos bizcochos y si lo acompañas de helado, mejor.
    Un beso.

  • Bertha
    Responder

    Este tipo de cakes me recuerdan mi infancia que engrasaba el molde y con helado ya los has bordado.
    Besines

  • Federica Simoni
    Responder

    irresistibileeeeeeeeeeeeeeeeeee!baci!

  • Vino y Miel
    Responder

    ¡Qué rico! Está diciendo cómeme.

    Saludos

  • geles
    Responder

    Irresistible!! Besos

  • Teresa
    Responder

    Me apunto a un plan como ese ya!!! Qué ganas de veranito y pies al aire!!
    Te ha quedado espectacular, no sé que me pasa con los cakes que al salir del horno se me bajan!! Me frustro!!
    Besossss

  • Nytta
    Responder

    Sencillamente tentadora!!!!!! a cualquier hora, en cualquier momento,… delicioso!!

    biquiños

  • ary/enza
    Responder

    mi picomplimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere…passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)ace il tuo blog

  • ary/enza
    Responder

    mi picomplimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere…passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)ace il tuo blog

  • ary/enza
    Responder

    mi picomplimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere…passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)ace il tuo blog

  • ary/enza
    Responder

    mi picomplimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere…passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)ace il tuo blog

  • ary/enza
    Responder

    mi picomplimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere…passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)ace il tuo blog

  • ary/enza
    Responder

    mi picomplimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere…passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)ace il tuo blog

  • MaryMery
    Responder

    Bego, qué razón tienes, a veces nos peleamos con recetas complicadísimas, cuando lo sencillo es delicioso. Tu cake tiene pinta de eso y más!!!

    Un besote

  • Las galletucas de Elena
    Responder

    que rico y sencillo, tiene una pinta estupenda, jejeje y con el helado mas!! un besuco gordo!!

  • Mary
    Responder

    Te quedó magnífico, es una delicia este pastel y así, tan bien acompañado, más:):)

  • Marisa
    Responder

    Holaaa, como me gustan los cakes, te ha quedado divino! y con helado no lo he comido nunca, bien rica tiene que estar!
    Un besoooo

  • Encarnita
    Responder

    Que buena pinta,seguro que esta muy rico.besinos

  • Joaquina
    Responder

    Que más se puede pedir ??? Además muy bien acompañado con el helado. Disfrútalo. Besos y buenfinde.

  • Trini Altea
    Responder

    Oooooooooh que delicia!!!

    Tiene una pinta deliciosa.

  • CHARO
    Responder

    realmente una delicia, emborrachadita de zumo de naranja, me ha gustado esa variante que propones. Besos guapa

  • OLGUIS
    Responder

    pues con tu permiso agarro un trocito.
    Besos
    Olguis.

  • Piescu
    Responder

    Aggggg, me quiero morir. No puedo aguantarme… que cosa más rica. Pero que combinación más espectacular has creado. Creo que me quedaré todo el día pensando en este cake. Que penita que no pueda probar un trozo.
    Besos
    rosa

  • Valerie
    Responder

    Ay madre mía! Que pintaza… sobre todo con ese helado… perfecto para una merienda de veranito!

  • Eva
    Responder

    Una autentica tentación este bizcocho, imposible resistirse y menos acompañado del helado.
    BEsos.

  • Ruth
    Responder

    Mmmm realmente delicioso,si pudiera cogerte un trocito..mmnn ñan ñan, te ha quedado genial,un beso

  • evanescencia
    Responder

    Madre mía como tiene que estar ese bizcocho de pasas con el helado….uuummm…

    Besis
    Eva

  • Isabel
    Responder

    Y tanto que es gloria, bendita!!
    Eres la reina de los bizcochos. Todos los que haces me gustan!

  • Cris Mini Món
    Responder

    Que rico, yo creo que bañarlo con zumo de naranja es la mejor opción, delicioso.
    Un abrazo

  • silvia
    Responder

    irresistible!!

    besos

  • silvia
    Responder

    irresistible!!

    besos

  • Recetas de cocina faciles
    Responder

    Dolores, impresionante este bizcocho, me encanto, ya estoy anotando la receta :)

    Ademas tienes un blog excelente, felicitaciones!!!!!!!!!

    Soy Cata, tengo el Blog de Recetas de cocinas faciles
    Es un blog de recetas de cocina, sanas, sencillas y sabrosas.
    Me gustaria que visites el blog Recetas de cocinas faciles y me digas que te parece, te unas a la comunidad, dejes tus comentarios y si gustas colabores con tus recetas preferidas.
    Si te gusta y te parece util el blog tambien puedes agregarlo a la lista de blog que sigues lo cual seria una alegria para mi!!

    Espero tus comentarios.
    Saludos, Cata

  • ROSA
    Responder

    Madre mía, qué rico!!

  • Rosendo Hurtado
    Responder

    Me encanta este cake y en verano lo tomo como nos recomiendas, con helado y es una delicia… Gracias por compartir! Riquísimo!

  • paulambetadas
    Responder

    Y yo pensando que la receta llevaba helado, Besos

  • Bárbara - Comer De Todo
    Responder

    Qué delicia de cake! y el helado…con las ganas que tengo…mmm…delicioso! :)
    Un beso!

  • luisa
    Responder

    se ve delicioso este cake. ME llevo tu receta. Bss

  • corazon de crystal
    Responder

    lo sencillo suele ser lo mas rico y este bizcocho te ha quedado de maravilla tanto de presentacion como de textura y de sabor ni se diga ,, nada mas de ver esas pasitas se me antoja muchisimo,,, me he quedado como una seguidora tuya,, saludoss

  • Laura
    Responder

    Con el helado tiene una pinta tremenda, qué hambre!!!

  • Broches Chulis
    Responder

    ¡¡Buenisima pinta!!!
    :)

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search