en bizcocho cakes, Cakes, chocolate

DSCN0549gateauchocofraises3

Holaaa!!! No se como ayer se me ocurrió encender el horno, pero lo hice…!!! Menudo calor estamos teniendo este verano! , pero si no enciendes el horno , no hay bizcocho! así que con mucho valor, y buscando las horas más fresquitas del día os traigo otro bizcocho con muchísimo sabor a fresas y con mucho chocolate.. de uno de mis blogs de referencia .Las fotos lo dicen todo y lo que dicen las fotos es que está buenísimo! …..

Cómo se hace

CHOCOLATE & FRESAS CAKE

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

 

2 huevos

60 grs. de azúcar

100 grs. de mantequilla fundida

80 grs. de harina

20 grs. de cacao en polvo SIN azúcar

1 cucharadita de levadura Royal

 

150 grs. de fresas

30 grs. de azúcar

 

50 grs . de chocolate negro cobertura

50 grs. de nata

 

 

 

Preparación

PREPARACION

 

1.- Poner las fresas cortadas en trocitos junto con el azúcar en un bowl, para que vayan sacando el jugo que nos servirá luego para empapar el bizcocho

2.- Engrasar un molde de 20 cm

3.- Batir bien los huevos con el azúcar

4.- Fundir la mantequilla

5.- En un bowl, mezclar el cacao , la harina y la levadura

6.-  Mezclar alternando la mantequilla y la mezcla de harina en la masa de huevos

7.- Una vez tengamos la masa hecha , verter en el molde

8.- Hornear a 180º de 25 a 30 minutos, (dependiendo siempre del horno)

6.- Sacar y pinchar la superficie con un palillo, verter el jugo de las fresas junto con las fresas

7.- Hervir la nata y mezclar con el chocolate de cobertura , mezclar bien

8.- Decorar el cake haciendo hilos con un tenedor,

 

Disfrutar!!!!

Fuente de la receta :  www.lapopottedemanue.com

 

Feliz domingo y cuidado con el sol y el calor!!!

 

 

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search