en bizcocho cakes

Holaaaaaa!!!! Primer fin de semana de septiembre. El lunes, vuelta al cole y a la rutina!!!!! . Por aquí tenemos las pilas bien cargadas y con proyectos, eso es bueno , ya que comienzas de otra manera ..!!! Yo, tengo ganas .

Y he empezado este sábado con un bizcocho de chocolate blanco , que es una delicia. Ligero y no muy dulce . Genial para el café de por la mañana o para compartir con tus amig@s mientras charlas de las vacaciones…

Te animas?????

Cómo se hace

CAKE DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

135 grs. de mantequilla

135 grs. azúcar

135 grs. chocolate blanco

120 grs. harina

4 huevos

1 cucharadita de levadura Royal

 

Preparación

A POR ELLO!!!

1.- Precalentar el horno a 180º . Engrasar el molde que hayamos elegido .

2.- Fundir el chocolate blanco junto a la mantequilla y reservar.

3.- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen .

4. – Añadir la mezcla de chocolate /mantequilla y mezclar

5.- Por último, añadir la harina junto con la levadura en forma de lluvia y mezclar hasta que se ligue la masa, sin exceso

6.- Verter en el molde y hornear de 25 a 35 minutos, siempre dependiendo del horno .

7.- Sacar, dejar enfriar y disfrutar …

 

Happy baking!!!!!!

 

bssssss

 

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search