en Cakes

Holaaaa!!!

Ya pasaron las Fallas y vuelta a la rutina….trabajo, gym, running, y demás actividades. Sienta bien y más si has podido desconectar ligeramente y cargar pilas.

Estos días pasados hice una Tarta de Santiago que no me dio tiempo a poner en el blog , por que voló…literalmente …y este fin de semana y querido probar la misma receta pero con…avellanas, por que las avellanas son deliciosas en todo postre..

Es una delicia,  suave , …como una nube y con el sabor espectacular de las avellanas.

Para aromatizarlo le he puesto, naranja y vainilla …y el chocolate de decoración …

Si tienes tiempo y mañana algún acontecimiento, te regalo la receta, seguro que no dejas indiferente y si te apetece, lo puedes acompañar de helado de chocolate, de vainilla…

Cómo se hace

CAKE AVELLANAS

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 125 grs. avellanas molidas
  • 125 grs. azúcar
  • Ralladura de naranja, limón, vainilla…. (a tu elección…)

Preparación

HAZLO!!!!

  1. Precalentar el horno a 170º y engrasar molde
  2. Batir en amasadora o bien con varillas manuales los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen.
  3. Añadir de manera envolvente la avellana molida , evitando que la masa baje
  4. Por último, añadir el aroma que te guste y mezclar
  5.  Verter la masa en el molde y hornear de 25 a 35 minutos. Esto siempre depende de tu horno …
  6. Sacar , dejar enfriar y decorar como mas te guste. En esta ocasión con chocolate rallado…

Ya verás como os gusta …Feliz fin de semana y …Happy Baking!!!

bsssss

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search