en Brioche




Tan tierno………tan suave …….con ese sabor a mantequilla tan rico. Lo tenía que volver a hacer !!! Se me hacía la boca agua cuando estaba en el horno….el aroma que desprendia …….!!! GUAUUUUUUUUU
Alguien no ha probado esta receta??? pues recomiendo fervientemente que os pongáis manos a la masa .. Es de los desayunos de domingo que te hacen sentirte “A gusto con la vida”…..(me encanta el slogan de Nestlé) aunque le haga publi, creo que la frase está muy conseguida .

Bueno…..ayer tuve marathón de comuniones . Una a mediodía, y otra por la tarde. Jajajaja….ahora bien…..disfruté muchisimo. La comunión del mediodía fue una ceremonia y posteriormente una comida en un sitio genial. Ideal para comuniones . Una alqueria en medio de la huerta valenciana . Alucinante . El sitio ideal . Con huerta y actividades para nanos tipo paseo en carro de caballos……visita a las cabras …..La comida buenisima . Entrantes valencianos tipo esgarrat, all y pebre…ensalada …..croquetas bacalao…y of course luego PAELLA!!! cuando llegamos a la paella estabamos todos un poco llenos pero la disfrtamos tambien.
Resumidas cuentas . GENIAL.
Y por la tarde : merienda en el chalet de una prima con un jardin enorrrrrrrme y divertida . Muy bonita decorada.

Comuniones…..reunión familiar y momentos para guardar en la retina.

Ok…..os voy a dejar el enlace a la receta que ya puse en su día de este brioche para que enchufeis el horno y lo hagais. Tambien es genial un miercoles levantarse y encontrase dos tostadas de esta delicia. Sales de buen humor de casa fijo…..!!!!

Para consultar la receta pinchar AQUÍ

Que lo disfrutéis y Feliz comienzo de semana…..

besos

  • Domi
    Responder

    Ufff, qué pinta, me la apunto pero ya, tiene que estar taaaan suavita. Un saludo.

  • Karolina
    Responder

    que rico el brioche, muy bueno siiiiii, me encanta y yo quiero tambien un trocito!!

    LA tarta japonesa que rica!! umm

  • Mar
    Responder

    Feliz comienzo de semana para ti también… ese brioche se ve increíble…
    Un besote

  • jose manuel
    Responder

    Esta receta es una de las que tengo pendiente, tengo tantas, pero tiene que caer pronto, un saludo

  • Visc a la Cuina
    Responder

    Qué preciosidad de brioche, tan blandito! Anotado en mi libreta!

  • Maria
    Responder

    Me voy a encender el horno!!!

  • Piescu
    Responder

    Impresionante este brioche. Tiene una pinta impresionante.
    Un beso
    rosa

  • Gema
    Responder

    Que exquisitez, que ganas de probarlo, no puede ser más apetecible, me lo apunto. Un besito.

  • kanela y Limón
    Responder

    Menuda pintaza que tiene!!! Esto cae fijo.
    Un besiño.

  • foodtravelandwine
    Responder

    Que rico brioche! Hasta aca me llega el buen aroma. Me encanto tu blog. Saludos, Marcela
    http://foodtravelandwine.blogspot.com/

  • Responder

    Acabo de descubrir tu blog….y me encanta!!!!!
    Lo poco que he visto me parece precioso,las fotos estan geniales, a partir de mañana empezare a leerlo con calma .
    Felicidades!!!!

  • la brujita de jengibre
    Responder

    Solo con ver la foto dan ganas de un mordizco.
    un abrazo desde Chile
    edith
    La brujita

  • locasita
    Responder

    Vaya maratón de comuniones! yo hace miles de años que no voy a ninguna, y casi que siga así, no es algo que me guste especialmente… jejeje. El brioche… como a mí me gusta! con éstos disfruto de lo lindo, pero éste nunca lo probé. Me lo apunto! Besos

  • ana maría
    Responder

    pues yo no lo he probado, se me ha hecho la boca agua, ayy se me acumulan las recetas pendientes!!!

  • nuastyle
    Responder

    Que buena pinta tiene este brioche, el otro dia hice un poquito de una receta tuya y que bueno, ademas congele unos poquitos como tu ponias, aun calientes y sacarlos la noche para desayunar y estan muy tiernos.

    besos

  • Núria
    Responder

    Me apunto la receta porque tiene una pinta genial y que tierno se ve.
    besos

  • Noa
    Responder

    Hola, me podrías decir que cantidad de harina más ó menos le añades al principio cuando te refieres a echarle un “poquito” y esperar a que suba. Gracias me llamo Belén y me rechiflan todos los brioches y este lo hago pero yaaaa.

  • pindorina
    Responder

    No te la habia visto, pero con esta pintaza que tiene, seguro que lo haré, me encantan tus recetas.
    besitoss

  • valentina
    Responder

    oh!!, que pintaaaa…primero quiero probar a hacer el brioche que no encuentro el momento!!!!, el sábado fué el cumple de mi hijo mayor y quería una tarta de trial(motero)…utilicé tu receta de los muffins otra vez pero en molde de rosca…se nos rompió al desmoldar, cosa que le diò mas realismo (ejem)…colocamos la moto como subiendo el “terreno escabroso” y …TODO UN EXITO!!!!!, GRACIAS DE NUEVO!!!!

  • exquisit
    Responder

    la voy a hacer seguro!!! ya te digo como queda… qué pinta Dolores!!!

  • julycar
    Responder

    Hola Dolores huuummmm buenisimoooo…te ha quedado de lujo…un besito guapa

  • Vanesuky
    Responder

    Un dia te copié un Butchy parecido a este y me fascinó!!Que sabor a mantequilla!!

    Besines guapa,

    Vanesuky.

  • nuastyle
    Responder

    Dolores una pregunta, cuando se funde la mantequilla y se añade la leche, ¿tiene que estar caliente_?, y se disuelve la levadura, pero ¿se deja reposar sin deshacer?, y tambien hay que ponerle algo de harina, ¿que mezcla tiene que darnos?

    gracias, besos

  • Adriana
    Responder

    madre mia! te he encontrado a traves de dulces bocados y estoy enamorada de tu blog! y ademas tienes una receta de panquemaos! perfecto! te sigo leyendo!

  • nuastyle
    Responder

    Te queria hacer una pregunta, yo no tengo amasadora, y me gustaria comprarmela , ¿me recomendais alguna?

    gracias

  • Elvira
    Responder

    Hola, la receta no está disponible, la podrías resubir? Iba a hacerlos hoy y no pude :( muchas gracias!

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search