en bizcocho cakes

Buenooooo…..ya estamos a 15 de marzo y el mes pasado cuando vi en el blog de NEE “LE PETIT CHAT ROSE”
que habían comenzado a publicar cada 15 del mes recetas de Bundt, me apunté.
He de decir que este no es el original que quería publicar . El original se fue enterito a la basura . Razón??? . se me pegó totalmente al molde. Ya es difícil eh…..pues así me pasó. Luego, leyendo en un libro americano comentaban que las masas que se cocinan en estos moldes , mejor si no se mezclan con chips de chocolate, frutos secos etc….ya que tienen más facilidad de adherirse a las paredes…..
En fin…de todas maneras. Este bundt, es delicioso.
Cuando era pequeña, era una loca del chocolate, luego conforme me he ido haciendo mayor me han gustado más otros sabores ….y todo lo que lleve limón ahora me chifla. El limón es ligero, fresco y liga con todo.

El tamaño del bundt es pequeño y es que esta hecho en molde individual.
Pero rinde y mucho . Yo creo que de este Bundt podrian comer 3 ó 4 personas perfectamente.

Ah…otra cosa : buenisimo si lo tomamos con un coulis de frutos rojos, ó con una salsa de chocolate.

Los de la foto fueron para regalo y gustaron……

Os gustan????

LEMON YOGHURT BUNDT

CAKE :

1 taza aceite de oliva (240 ml)

1/2 taza mantequilla sin sal fundida (100 grs.)

2 tazas azúcar (300 grs.) yo le puse menos (120)

ralladura de 1 limón

4 huevos grandes

2 tazas yoghur natural

2 cucharadas zumo de limón

2 cucharaditas (de té) de vainilla

4 tazas de harina de repostería (700 grs.)

4 cucharaditas de levadura Royal

1/2 cucharadita de sal

PREPARACION :

Precalentar el horno a 170º . Engrasar MUY BIEN un molde de BUNDT . Por todas partes.

En el bowl de la amasadora, batir mantequilla, azúcar, aceite y ralladura de limón hasta que esté bien mezclado . (de 3 a 5 minutos). Añadir huevos, yoghur, zumo, y vainilla y batir bien.

Verter la harina junto con la levadura y sal y mezclar bien poco a poco pero con la seguridad de que toda la masa quede bien ligada.

Verter la masa en el molde preparado .

Hornear de 60 a 80 minutos ó hasta que al pinchar con una brocheta , ésta salga limpia.
Si el cake se dora demasiado , bajar un poco la temperatura del horno y seguir horneando hasta que este bien cocido.

Dejar enfriar 15 minutos al sacar antes de desmoldear.

En las fotos, hay un bundt con glaseado de zumo de limón :

GLASEADO :

1 taza de azúcar glass
zumo de limón c/s

Mezclar cucharada a cucharada el zumo de limón hasta conseguir la textura deseada.
Decorar el bundt.

Espero os guste .

Veo que van creciendo los seguidores. Sobre esto, sólo puedo decir

G R A C I A S !!!!

Estoy preparando algo especial con sorteo incluido para este fin de semana ó a más tardar la próxima semana.

De momento, os dejo con el Bundt…para que os vayáis poniendo manos a la masa

Feliz resto de SEmana y a la gente de Valencia : FELICES FALLAS!!! parece que el tiempo va aclarando!!!!

  • Magdalena de Chocolate
    Responder

    Delicioso este bundt!! con ese toque de limón está genial!! :D
    un beso!

  • Isabel
    Responder

    Yo no sé qué hago mal con los bundt que se me pegan hasta en molde de silicona!!
    Tendré que seguir probando, estos tuyos divinos.
    Besinos

  • Kitara
    Responder

    Que bien se ve… a este lo prepararé…

  • dolores
    Responder

    MAGDALENA

    Me he vuelto LOCA al ver tu receta de Nuggets..apuntada queda
    Gracias por pasar por aquí y dejarme tu comentario

    ISABEL,
    Lo mismo digo con tus fideos con pescado fresco. Le voy a pasar la receta a mi hermano que es un manitas en la cocina

    Abrazos a las dos y gracias!!!

  • dulce
    Responder

    que pintaza te ha quedado de lujo, besos

  • Sweet 180°
    Responder

    Soy amante de los bundts! Así que amo tus mini bundt. El limón es infalible. Ya quiero merendar. Bss

  • Smetelig
    Responder

    Sí que tengo ganas de probar un bundt de éstos, a ver si me animo a comprar un molde como dios manda, aunque los bundt verdaderos echan para atrás.

  • Silvia
    Responder

    No imagino nada que se te pegue,pero me alegra saberlo…jejje…que divino!!

    besos Dolores ;))

  • Carmen
    Responder

    Preciosos!!!!! te han quedado muy llamativos y las fotos preciosas!

  • jose manuel
    Responder

    Esto ahora mismo me tomaba un trocito, que bien te ha quedado.

    Saludos

  • Loli
    Responder

    Que bizcochito mas ricoooo y que bonito te ha quedado, da lastima hincarle el diente!!
    Un bsote

  • mesilda
    Responder

    Vaya,creia que solo se me pegaban a mi…como siempre esta fantastico!El saborcito del limon,me encanta.
    Besets.

  • Ingrid
    Responder

    Me encanta este bundt!! con el sabor de la fruta los encuentro espectaculares!!
    Muchos besosss

  • Mª Carmen
    Responder

    Buenísimo Lola!! Felice fallas!

  • Rosaleda (Maria Begoña)
    Responder

    Felices Fallas!!!

    Este bundt es relamente delicioso.

    Y la presentación me ha encantado.

    Besos

  • Gloria
    Responder

    eh!! que yo tambien soy seguidora, ya me he apuntado, creia que ya lo era, te sigo desde hace mucho pero te sigo muy por encima, lo que mas me gusta en el mundo-mundial los dulces pero vivo siempre a dieta, siempre me impresionan tus fotos, ya ni lo leo.
    Maravillosas!! como sera comerlo…

  • Federica
    Responder

    mmmmmmmmmm…una vera bontà!!!baci!

  • Rocio Valle Gonzalez
    Responder

    Hola!! te acabo de encontrar!
    Increible tu blog, me gusta mucho mucho!
    el Bundt.. no se como seria con cositas de choco pero este es insuperable!

    Encantada de haberte encontrado! un saludito!!

  • SUNY SENABRE
    Responder

    Te han queddo espectaculares, mira que me gustan los bundt y este de limón tiene que ser un aexquisitez. Me lo anoto para hacerlo.

    Besitos,

  • luisa
    Responder

    te ha quedado genial. Ya vi yo tb esta receta y me llamo la atencion. Bss

  • nee*
    Responder

    mmm qué buena pinta! Te han quedado monísimos en versión mini, además, los de limón tienen una frescura especial que los hace totalmente deliciosos.
    Qué raro lo del primer intento, a mi nunca me ha pasado nada similar, ni en recetas de Bundt ni en otras. Has probado a utilizar esprai antiadherente? Va muy bien, y facilita mucho el desmoldado.

    Besos!!

  • Maria Dolores
    Responder

    los bundt los descubrí por trotamundos y me parecen riquísimos y los de limón tambien me resultan muy refrescantes, estos te quedaron monísimos.
    Saludos

  • Carrot Cake
    Responder

    Hola! Acabo de descubrir tu blog y estoy maravillada! :)

    Estos mini bundt te han quedado espectaculares, nunca preparé uno, y tengo unas ganas increibles, ojalá prontito me haga con un molde!

    Me quedo por aquí!

    Un besote!

  • Caña de Azúcar
    Responder

    Que bien te ha quedado,me ha gustado muchisimo.
    Salu2

  • Stefania
    Responder

    E’ bellissimo e immagino anche buono, ciao

  • EVA L.
    Responder

    Las fotos lo dicen todo… espectaculares!
    Un abrazo!

  • Acabatdefer
    Responder

    Un bundt delicioso para recibir a nuestra primavera con los brazos abiertos, que me parece que ya toca, no?
    Me encanta toque de da el glaseado de limóna los pasteles.
    Felices Fallas! estaré a la espera del sorteo ;)

  • Unodedos
    Responder

    Qué delicia y con esa glasa resbalando mmmmmmmmmmmmmm

  • Cristina
    Responder
  • El Hada de las Tartas
    Responder

    Qué lujo de Bundt!! Me encanta!! A mí también me gusta mucho el sabor del limón en la pastelería, de hecho una de mis tartas favoritas es la de limón con merengue. Me guardo tu receta. Un besito;)

  • La Paxarina
    Responder

    Que rabia da cuando se pegan y/o se queman las cosas aarrggg!!!

    Desde luego estos te quedaron geniales. Un besín

  • OLGUIS
    Responder

    hola guapa agarro un buen trozo con tu permiso.
    Besos y gracias por los buenos deseos mi nena es un hermoso regalo de dios.
    Dame tu mail y ahi te mando una foto de ella para que la conozcas.
    Besos
    Olguis.

  • Solenoide
    Responder

    Hola!!, una nueva seguidora en tus fogones!!, Ya veo que no queda nada del bundt!!, así que me toca copiar la receta y hacerla!!. Qué ricos los cítricos!!!
    Un beso desde Zaragoza!!

  • la cuina de l'estany
    Responder

    Que bueno y de limón estoy contigo seguro que es muy refrescante y ligero pero me quedo con el que lleva el glaceado por encima.

    Saludos

  • garlutti
    Responder

    Que biscocho tan genisal ..me encanta la foto ..apunto la receta ..besos MARIMI

  • tallerdesucre
    Responder

    Qué regalo tan exquisito!!y de limón!!MMMM…
    Emma

  • cris
    Responder

    Hola!!
    Tengo una duda sobre una receta, pero no sé si tengo que escribir aquí.
    Te cuento: voy a hacer tu fantástica tarta de queso japonesa, y le quiero poner una base de masa quebrada (de la comprada,mis conocimientos no llegan a más), y necesito saber si tengo que hornear la masa sola antes de poner la mezcla o si lo horneo todo a la vez.
    Gracias por anticipado, y por tu blog que es estupendo y sigo desde hace tiempo.
    Saludos.-

  • Las Recetas de Manans
    Responder

    Si están la mitad de buenos que de bonitos serán una auténtica delicia.

  • Irene
    Responder

    Que si me gustan? Tienen una pinta que pa qué! Todavía no me he enganchado yo a esto del bundt, me da un poco de miedo porque seguro que si empiezo no paro!

  • Recetasdemama
    Responder

    Te han quedado geniales… y gracias por tu información. Yo empiezo ahora con los bundt, ya tengo mi molde de la nordic y espero participar en los bundt del 15

    Besos. Ana

  • Margret
    Responder

    Que pinta extraordinario. Felicidades y un beso

  • Anonymous
    Responder

    Hola!!

    Yo soy seguidora desde hace un par de meses pero nunca te había escrito nada; ya que veo que te fijas, pues te dejo un mensaje y te felicito por el blog, porque lo tienes precioso, bien explicado y todas las recetas son tan apetecibles!!
    Yo soy principiante todavía pero me gusta cocinar, sobre todo cosillas dulces! jeje Por cierto, de paso te hago una pregunta, en que se diferencia un “Bundt” de un bizcocho normal, de toda la vida, vamos.

    mil gracias y un abrazo! Isabel.

  • Melina
    Responder

    delicioso, ya me guarde la receta, gracias!!!
    besos, mely

  • Recetario Mañoso
    Responder

    Te ha quedado impresionante y las decoraciones preciosas.

    Saludos

  • La cucina di Irina
    Responder

    Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

  • Beatriz
    Responder

    ¡Que ricos son y que bonitos quedan!. Yo he preparado alguno y me encantan

  • Los postres de Molly
    Responder

    Voy siguiendo tu blog y me parece genial.
    el bundt tiene una pinta buenísima, algún día de estos me animaré a hacerlo!

    Saludos

  • ALIMENTA
    Responder

    Quiero un molde de bundt, quiero un molde de bundt… :-(
    Tengo parecidos…similares …pero no tengo el auténtico y genuino!
    Estoy con Isabel se me pegan los de silicona mogollón!!

    Que maravilla de receta hija de mi vida. El glaseado le da un toque de empezar y no parar!
    Besitosss

  • Ernestina tina777
    Responder

    uhmmmmmmmm delicioso y con sabor de limón, ricos ricos.

    saludos.

  • miren
    Responder

    Nunca he hecho ésto y apetece enormemente.Se ven deliciosos.
    Saludos.

  • Marta y Cris
    Responder

    Pero … que cosa más linda, más bonita y encima seguro que está escandalosamente buena !!!

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

  • http://panconque.blogspot.com/
    Responder

    Hola, ¿me podrías decir el tamaño del molde que has utilizado? tengo uno que es para 6 tazas, y no sé si tus medidas vendrán bien. Gracias

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