en Cakes

DSCN0049BUNDTCAFE2

Holaaaaa!!!!

cuanto tiempo sin poner alguna receta de un Bundt o bizcocho!!!  .  Pero hoy con esta receta creo que voy a satisfacer a todo amante de los bizcochos …es tan rico!!!! bueno claro si te gusta el sabor a café.., una delicia.

Vengo con ganas de poner las pilas a todo el mundo. En Valencia ha sido una semana medio rara ya que los “coles” están todavía de vacaciones de Semana Santa hasta el martes que viene y por tanto la actividad aunque ha seguido pero ha estado un poco rara.  Digamos se ha trabajado a ritmo más pausado , lo que no está nada mal. Creo que en general vamos todos un poco acelerados. Hoy me he fijado en como va la gente con los coches y he alucinado colores….He de reconocer que yo he sido así, pero hay que descubrir el placer de tomarse las cosas con calma….levantar el pie del acelerador e ir mirando tranquilamente por la ventanilla …el paisaje..aunque vayas por una autovía ! Me encanta! ver  a la gente, los coches..y sobre todo ….LA CALMA….adonde vamos con tanto tantísimo stress???? . Creo que nos perdemos muchas cosas. A mi cada vez me llenan más cosas que a primera vista o si las cuentas pueden parecer tontas pero a mi me llegan y sobre todo me ponen las pilas .

El otro día, saliendo del gym a las 8, 50 tenía elcoche aparcado en un sitio espectacular dado que hoy en día encontrar sitio es un lujo. Bueno pues estaba a punto de arrancar y se me acerco un pintor de brocha gorda … me toco el cristal para preguntarme si me marchaba pero con una sonrisa  y una luz en su cara que te llenaba de paz…me encantó! le sonreí, le dije que si y luego incluso nos saludamos …conectas con la gente ! y eso te da vida para el resto del día…

Me fui más alegre que unas pascuas y como estamos a finales de Pascua, no me enrollo más y te dejo primero otra foto de este espectacular bundt para que se te haga la boca agua y te pongas manos a la masa …

DSCN0053BUNDTCAFE4

Te apetece ya probarlo???? vengaaaaa que está muy bueno sabe a café y avellanas y el glaseado es una delicia…..

Cómo se hace

BUNDT CAFÉ AVELLANAS GLASEADO CAFÉ.

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

200 grs. mantequilla a temp. ambiente

125 grs. azúcar blanquilla

75 grs. azúcar moreno

4 huevos batidos

3 cucharaditas café instantáneo (llamemos Nescafé “DES”) me encanta la publi…

2 cucharadtas agua hirviendo

200 grs. harina

1 cucharadita levadura Royal

75 grs. avellanas picadas . Yo las puse en polvo

 

GLASEADO

200 grs. azúcar glass

3 cucharaditas de Nescafé “DES”

3 y 1/2 de agua hirviendo.

 

Preparación

CAKE

1.- Batir con las varillas la mantequilla en trozos con las 2 clases de azúcar.

2.- Añadir la mezcla de los huevos poco a poco .

3.- Mezclar el agua hirviendo con el nescafé y añadir  una vez esté  tibia a la masa de huevos.

4.- Seguir  batiendo .

5.- Por  último añadiremos la harina tamizada junto con la levadura y las avellanas a trocitos .

6.- Vertemos en el molde engrasado  y  horneamos  a 180º  de  30 a 35 minutos.

7.- Sacamos y dejamos enfriar

 

GLASEADO

Mezclamos el  agua  caliente con  el  Nescafé y añadimos cucharada a cucharada al azúcar glass  hasta conseguir la textura deseada. Decoramos el bizcocho. y

 

DISFRUTAMOS!!!!!!

 

DSCN0051BUNDTCAFE3

 

HAPPY BAKING!!!!!!!!!!!     bssss

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search