en brownies



Después de 1 semana llena de actividades y plena , estoy de vuelta.
Esta semana he acabado por fín!!! el curso de manipulador de alimentos. Sólo son 2 sesiones, pero la otra vez que lo convocarón,me pilló con una reunión de trabajo .
Ahora sí, ahora ya lo he hecho y lo he encontrado interesantisimo. Creo que incluso para la gente de la calle, son normas a tener en cuenta sobre higiene, conservación de los alimentos,y hábitos a seguir a la hora de meternos en la cocina.
Estoy muy contenta.
2ª ya me estoy moviendo por restaurantes con mis tartas.
De momento, gustan, pero mi fin y mi objetivo es vender aparte de particulares, restaurantes.
Y cómo es mi principio, tengo una carta de 5 postres y 2 tartas de cumpleaños y de ahí no me voy a salir.

3º ayer fuí de boda familiar y el día fue precioso. De los que se quedan en la retina por el tiempo. Era con la familia de mi padre y de verdad que salió todo genial . El día, la Iglesia muy bonita, la ceremonia, el banquete : el sitio elegído precioso , y la comida. Estuve con un montón de primos que no veía desde Navidad y me lo pasé genial. Al final, baile y un recuerdo de los que se guardan en el corazón .
Y hoy para toda la gente que entra en el blog, os invito a tarta de brownie.
Es una pura delicia. Para tener en la nevera e invitar amig@s una de estas tardes de verano que ya se acerca
Os aconsejo probarla. Repetireis y repetireis cómo las pilas de Duracell.
Añoraba el blog y ya estoy aquí de nuevo.
FELIZ DOMINGO A TODO EL MUNDO Y FELIZ SEMANA.
Estamos en uno de los mejores meses del año  , a aprovecharlo!!!!!

besos

dolores

  • OLGUIS
    Responder

    vaya manjar me llevo un trozo.
    Besos guapa y feliz semana.
    olguis.

  • El sabor de mi cocina
    Responder

    Vaya tarta rica, me la apunto, seguro que está para chuparse los dedos.
    Besos

  • mesilda
    Responder

    Cuando me llamas vengo enseguida¡y mas si la llamada es de chocolate¡pasar por aqui es mi perdicion….ya he tomado nota……que sepas que los coulat ya es un postre abitual en mi casa.
    Un beso.

  • Vanesuky
    Responder

    Que tarta,hummmm!!Llevo toda la tarde apeteciendome algo dulce. Un trocín de este brownie me comía ahorita mismo!!

    Un besino guapa.

  • laviana ( Fely)
    Responder

    hola dolores, entro en tu blog a cisgonear…….y con tu permiso me quedo.
    Un besín y buen domingo.

  • dolores
    Responder

    OLGUIS,
    Toma el trozo que quieras, querida y otro para tu niño.
    Besos ,
    EL SABOR DE MI COCINA,
    Apunta la receta que es deliciosa!!
    besos
    MESILDA,
    Artista !!! házle esta receta a tu familia, que es fresquita y rica.
    besos
    VANESUKY,
    Aquí tienes el dulce que te apetecía!!!
    besos linda!
    LAVIANA(Fely)
    quédate que te endulzaras !!!! jejeje
    besos y bienvenida!!!

  • OLLES I SOMRIURES
    Responder

    Para mi esta receta es pendiente. Pero por poco tiempo. No se porqué, me gusta mucho, pero no la he hecho nunca. Salud!!!

  • CocinArte
    Responder

    Hola guapísima!! A mi también me apetece hacer ese curso de manipulador de alimentos, tengo que mirar donde lo hacen…
    El brownie maravilloso, como siempre. Mucha suerte con tu catálogo de postres.

    Besitos
    Núria

  • Almudena
    Responder

    Es que con estas recetas que se ven por aqui es imposible llegar a buen puerto con la operación trikini pfffff todo tan bueno!!!
    Besitos

  • Eva
    Responder

    pero que pedazo de brownie!!! te ha quedado de lujo!
    bs!

  • dolores
    Responder

    OLLES,
    Prueba a hacerla, te gustará!!
    besos
    NÚRIA,
    Haz el curso!! son sólo 2 días y vale mucho la pena. Es interesantisimo.
    besos guapa!!! feliz vuelta al curro!!! jejejeje
    ALMUDENA!!!
    soy el TERROR de la operación trikini!!! jajajajaja
    besos
    EVA,
    me alegro te guste la tarta,
    besos
    dolores

  • Begoña
    Responder

    Ayer vi la tarta, pero no había leido la receta…qué maravilla, lo de rellenar los agujeros con el ganache….impresionante.
    Un saludo, Begoña

  • alinitaxula
    Responder

    Hola guapa pues nada manos a la obra, lo hago hoy para merendar mmm que ricooooooooooooooooo
    besitos y qeu tengas buena semanitaaaaaaaaaaaaaa
    alinita

  • Claudia
    Responder

    Esta tarta es un atentado Dolores!!!
    Buenisima esta receta.Gracias
    Besos

  • SANDY
    Responder

    Que delicia de brownie, es uno de mis postres preferidos, un saludo.

  • Marhya
    Responder

    ¡Menuda tarta más buena!
    Muchas suerte con el proyecto, ojalá todo salga como deseas.
    Un abrazo.

  • Lola de Almería
    Responder

    Si, si que has tenido ajetreada la semana. MI vecina hizo el curso d emanilupador y me lo aconsejo, no le di mayor importancia, pèro veo por tus comentarios que si es interesante.
    Las bodas siempre son agradables y con la familia mucho mas.
    Caramba ¡¡¡ menudo tartazo de chocolate. yo se lo hago a mi hija , pero vepo que me he quedado corta.
    Ahora con tu receta ase lo volvere hacer y ya me dira la experta, jajajjaa. dolores como siempre un porste expectacular.
    gracias por compartirlo.
    bsss desde Almeria.

  • Anonymous
    Responder

    Hola,Dolores:
    Lo primero es agradecerte que compartas tu optimismo y tus buenos momentos con tod@s nosotr@s, en segundo lugar,me encantaría hacer esta tarta peeero no tengo muy claro los grados que tiene que tener el horno cuando metes la mezcla,¿180 ºC serán suficientes? Perdona mi desconocimiento, fruto de la inexperiencia, eso sí, procuro superarlo con grandes dosis de iniciativa y de buena voluntad. Un beso: Ángela

  • Marta
    Responder

    Muy buena, muy buena! me ha encantado tu receta. Espero que vaya bien tu proyecto.
    Saludos

  • dolores
    Responder

    BEGOÑA,
    El rellenar los agujeros con la ganache, hace la tarta muy humeda y esponjosa,
    besos
    ALINITA,
    Feliz semana para tí tambien,
    besos
    CLAUDIA,
    me alegro te guste la receta, A ver si la pruebas,
    besos
    SANDY
    Si el brownie es uno de tus postres favoritos, prueba a hacer esta tarta te encantará,
    besos
    MARHYA,
    gracias por desearme suerte, ya os iré contando,
    besos

    LOLA,
    haz el curso, es muy interesante!!!
    besos
    ANGELA,
    Los bizcochos, yo los hago siempre a 180º . A lo mejor tardan un póco más, pero salen mejor,
    besos y ya me dirás cómo te ha salido,
    MARTA,
    gracias por pasar por aquí . Me encanta te guste la receta. Ahora sólo te queda ……probar a hacerla!!!!
    besos

    y gracias a todo el mundo por dejarme vuestros mensajes!!!
    BESOSSSSSSSSSSS

  • enjuliana
    Responder

    Me encantan los brownies..y este..vaya pinta tiene!!
    Tenía que estar buenisima..no me extraña que las vendas!

  • Maria Jose
    Responder

    Ohhh que buenoooo!!!! yo quiero un trocito…soy chocoadicta jajaja y como no puedo comerme ese trozo de la foto me voy a la cocina por un trocito de tableta jajaja…besitos

  • Chef
    Responder

    Precios brownie. Respecto a tu carta, te doy toda la razón del mundo, mejor pocas cosas pero perfectas que muchas y no tan perfectas. Un saludo y mucha suerte.
    http://cheffrustrado.blogspot.com/

  • Las Bollis
    Responder

    que buenooo con lo que me gustan a mi los brownies y la pinta que tiene este. enhorabuena x el blog un saludo de las bollis.

  • dolores
    Responder

    Enjuliana,
    me alegro te guste la tarta. Si te tuviera cerca, te regalaba una!!! jejejeje
    besos

    MARIA JOSÉ,
    Te digo lo mismo que a enjuliana, si te tuviera cerca te enviaba una tarta…ipso facto!!!jajajaja
    besos

    CHEF
    Verdad que sí que es mejor poquito y bueno????. Sólo 5 cosas pero cosas muy buenas y bien hechas.
    Saludos,y bienvenido!!!

    BOLLIS,
    Bienvenidas!!! y me alegro os guste el blog, espero volver a “veros”
    besos
    dolores

  • laura
    Responder

    Buenos dias,hace años que te sigo sin comentar..soy un poco tímida para estas cosas..pero el viernes pasado seguí esta receta tuya, como otras, que siempre triunfan. Muchas gracias por compartir tu afición y decirte que hoy vuelvo a hacer esta tarta a petición popular.
    Un abrazo y de nuevo gracias

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search