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Holaaaa….! ya fin de semana de nuevo y vuelta al chocolate …mucho chocolate en un brownie con mascarpone…que lo hace mucho más esponjoso y delicioso. check this out.

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Esta receta ya le he hecho varias veces , y siempre me encanta . Además es rápida y todavía no hace tanto tanto calor como para no querer enchufar el horno . just click for source.

Así pues , te decides?

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Es una manera de tener un postre rápido y si te apetece, le añades helado y buffff… check this out

Te paso la receta?

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Cómo se hace

BROWNIE MASCARPONE

Ingredientes y cantidades http://associationmaqam.org/map

link BROWNIE

225 grs. mantequilla

85 grs. chocolate negro cobertura

1 taza de azúcar (yo le puse 1/2 y estuvo bien!)

1/2 taza de cacao SIN azúcar

1/2 taza de mascarpone

3 huevos L

2 cucharaditas de vainilla

pizca de sal

1/2 taza de harina

 

GANACHE

170 grs. chocolate negro

6 cucharadas de crema fresca (Nata) (90 ml)

3 cucharadas ( 45 grs.) mantequilla

 

 

 

 

Preparación

A POR ELLO!!!

1.- Precalentar el horno a 170º y engrasar un molde de 20 cm

2.- Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría .

3.- En un bowl mezclar el azúcar con el cacao tamizado. Añadir a la mezcla de chocolate /mantequilla

4.- Añadir el mascarpone, los huevos y por último la harina

5.- Verter en el molde preparado y hornear de 30 a 40 minutos. Siempre dependiendo del horno

6.- Sacar, dejar enfriar y preparar la GANACHE

GANACHE :

1.- En un bowl seco y limpio poner el chocolate picado

2.- en un cazo llevar casi a punto de ebullición la mantequilla con la crema fresca.

3.- Añadir al chocolate picado en 3 veces. Dejar reposar 1 minuto y mezclar bien .

4.- Dejamos reposar la ganache para conseguir la textura no muy liquida y vertemos sobre el brownie frio

solo nos queda, ….disfrutar!.. y mucho

Esta delicioso…!

Feliz fin de semana !

 

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Comentarios
  • OLGA RIOFRIO
    Responder

    Anoto la receta.
    Me fascina los brownies.
    Aquí en usa ya hace bastante calor.
    Saludos
    Olguis.

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