en Brioche





Hoy iba a empezar el post hablando sobre la relación que tenemos con los vecinos…pero cuando me he puesto con la cámara …estaba escuchando la radio al mismo tiempo y han puesto una canción de Louis Amstrong que me ha trasladado de golpe a cuando era pequeña……a alguien le suena “Hello Dolly”?? era tambien una peli en la que salía Barbra Streisand….”Hello Dolly…well hello Dolly it´s so nice to see you here once again…..” era algo asi..
Me han venido de golpe montones de recuerdos de mi padre.
Mi padre era buen bailarin, le encantaba bailar…..y a veces cuando estábamos en casa y ponía música me cogía y me decía “ven a bailar”……bailaba genial..!!! sobre todo Swing…..(Sinatra…..Amstrong……etc….) y esta canción es de aquella época ……
Ha sido como si mi padre entrase de repente en la cocina…..hacía muchisimo que no escuchaba esa música y ha sido impresionante….Después han puesto otra de Amstrong , (C´est ci bon) por eso he puesto ese titulo….!!!

click to see more Bueno……esta receta es buenisima, facilisima y deliciosa. Ideal para meriendas de verano…se hace en un momento con restos de brioche que tengamos por casa .
Y lleva todo lo que a un niño le puede encantar : pan dulce, y sobre todo……..
NUTELLA……!!!! me encanta.
Es del libro de DONNA HAY “SIMPLE ESSENTIALS CHOCOLATE” .
Me encanta Donna Hay, tiene unas recetas muy buenas y sobre todo , me encanta sus fotografias , son limpias y muy muy claras…..

click to see more Bueno, os paso la receta .

http://westmichiganrealestate.com/map BRIOCHE FRENCH TOAST CON NUTELLA

http://rocketfuelpump.com/map INGREDIENTES :

6/8 rodajas de brioche
2 huevos
125 ml (1/2 taza) leche
55 grs. azúcar
1 cucharadita vainilla liquida
Nutella

click the following article Cortar las rodajas de brioche y untarlas bien de Nutella, Emparejarlas .

see more Batir los dos huevos con el azúcar, añadir la leche y la vainilla liquida , Mezclar

Poner la plancha a calentar con una pizca de aceite http://azmedped.com/map.

Pasar el brioche por la mezcla de huevos y leche por las dos partes

Darle dos vueltas en la sarten y listo……..

Estan riquisimas!!!!!! .

Espero os gusten

FEliz domingo y feliz semana…..

besos mios y de Happy….!!!!

  • Sonia - L'Exquisit
    Responder

    Esto gusta a los niños…y a los q ya no lo somos! divino…

    Un abrazo,

  • Curra
    Responder

    Esto lo pongo en casa y me aplauden todo el día… a mi el dulce poquito pero tu entrada me ha emocionado.
    Siempre hay algún detalle alrededor que nos trae esos maravillosos recuerdos y qué por un momento nos parecen reales… Un beso

  • Giuky
    Responder

    li divorerei tutti se potessi..davvero buoni!bravissima e complimenti per un bellissimo tuo blog!:)

  • Isa
    Responder

    Me encantan¡¡¡¡
    por favor sin crema
    Un beso

  • jose manuel
    Responder

    Que cosas pones esto a los niños y como dice una compañera y a los que no lo son más todavía. Saludos

  • Núria
    Responder

    Que rica esta receta…para niños y no tan niños eh???? el día que lo haga bueno estoy segura que gustará todos.
    muchos besos

  • ALIMENTA
    Responder

    Y lleva todo lo que a mí me puede encantar!!!!
    MMMMMmmm Oh la la…
    Mira por donde me voy a preparar una pues tengo todos los ingredientes!
    Muaaa

  • maria elena
    Responder

    pues soy una niña…ja,ja,me encanta ,esto tiene que estar para morirse.
    bss.

  • maria elena
    Responder

    pues soy una niña…ja,ja,me encanta ,esto tiene que estar para morirse.
    bss.

  • Cuinera
    Responder

    Yo ya no soy tan niña… y solo viendo la foto babeo! jeje, muy rica.

    Besitos

  • dolores
    Responder

    Gracias por vuestros comentarios

    me voy pitando a llevar el coche al taller para la revisión Pre.ITV, esta tarde os visito en vuestros blogs

    Feliz lunes

    dolores

  • mesilda
    Responder

    Buenisimo para cualquier edad!!No hay que discriminar a nadie jajaja¡..bonitos recuerdos,los que nos cuentas…una entrada muy emotiva.
    Besets.

  • *Eva*
    Responder

    im-presionante!!! me puedo pedir una?
    bs!

  • Margret
    Responder

    Si hago esta receta, mi hijo y mi nuera me ponen un monumento. Un beso y hasta el viernes.

  • rosanna
    Responder

    Por dios Dolores!!!! Cómo nos pones esto?????
    qué vicio! Qué locura! Me da algo solo de pensarlo! Qué rico!!!!!
    Vamos, que me me comía el brioche entero yo con esta crema de chocolate tan excepcional!!!!
    NOS VEMOS EL VIERNES!!!!

  • Hilmar
    Responder

    Una delicia!!! hay que hacerlo pronto… estas son las calorías que sin duda vale la pena comer :D
    un abracito y otro para tu Happy :D

  • Responder

    …traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro…

    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ

    TE SIGO TU BLOG

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía…

    AFECTUOSAMENTE
    AL CALOR DE UN BIZCOCHO

    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DEL FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

    José
    Ramón…

  • Responder

    estoy salivando, porque no tengo brioche, que sino me ponia ahora mismito con tu receta. Un saludo

  • patri48
    Responder

    Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

  • patri48
    Responder

    Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

  • OLGUIS
    Responder

    wow amiga solo de verlo se me hace agua la boca.
    Besos
    olguis.

  • MARÍA JESÚS
    Responder

    Qué bonita y emotiva tu entrada Dolores y la receta es para una merienda genial, qué rica. besitos y feliz día…

  • Maria Dolores
    Responder

    Que barbaridad ha de estar exquisito.
    Saludos

  • Pilar - Lechuza
    Responder

    ay madreeeee!! a estas horas y viendo estas maravillosas tostas, ummm. no soy fan del chocolate pero me tomaba un par ahora mismo sin pestañear!
    un biquiño

  • TROTAMUNDOS
    Responder

    Pero como me gusta un Brioche french, por favor si es que solo ver las fotos ya te dan ganas de tomarte varios y tu encimas le añades la nocilla, quien se resiste? Se ven deliciosos

    Besos

  • Viena
    Responder

    Dolores: Corazón, ya te he contestado en mi blog a la pregunta del Gugelhupf, en cuanto lo he visto, que te veo con prisa. No se pega, pero intenta utilizar un molde más pequeño, si tienes, yo no tenía más que ese molde grandote y por eso salió una especie de corona, no muy alta, pero lo ideal es que saliera como torre, como el panetone, para eso habría que usar un molde más pequeño.
    Bueno, a ver que tal te sale, cuéntame luego vale?
    Un besazo.

  • J.R.G.H.
    Responder

    Me podrías adoptar??? Que buena pinta….
    Saludos

  • Lola
    Responder

    Bien sur… vraiment bon….que tarde pasamos ayer…. estoy encantada! y estas tostadas con nutellla, me apetece a pesar de que ayer nos pusimos como el kiko jajajaja un besote fuerte

  • Lauriteles
    Responder

    Hooola te acuerdas de mi??

    jajaja soy Laura de La cocina de Lauriteles y me encantó conocerte!! Ha sido una idea genial lo del “Blog in rio”

    Esta receta me ha gustado como tembien lo que has puesto.. hay veces que los recuerdos nos invaden… un beso guapa.

  • Malutapia
    Responder

    Me encanta el brioche y me encanta lla Nutella. Así que esta combinación tiene que estar de morirse.

    Siempre había hecho las french toast fritas. Me gustan más así a la plancha. Tomaré nota.

    Muchas gracias.

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