en Brioche

PRI MA VE RA!!!! desde hace unos días en Valencia tenemos un tiempo espectacular , incluso con un poco de calor al mediodía….
Bueno…..al tema .

Hace unos días encontré esta receta de brioche en el blog de Pepinho y naturalmente , la tenía que probar. Es brioche y todo lo que sea brioche es como algo adictivo. El resultado : ya lo he hecho en 3 ocasiones y lo haré y lo volveré a hacer una y otra vez. Es ternura …..”La tendrésse….” delicadisimo, delicioso y con sabor al brioche de antes…ahora todo lo que pruebas que se parezca un poco a brioche sabe a vanilla . Esta receta lleva naranja, limón y agua de azahar , pero esto va al gusto. Cada uno lo puede aromatizar segun lo que le vaya . A mi tal cual leí la receta me ha encantado …..

Os dejo con las fotos y luego pongo receta y enlace.

Disfrutar …que ya es jueves y mañana se acaba la semana (laboral)

Para la receta del brioche de yemas os remito al blog de Pepinho que esta genial y tiene cosas riquisimas…..osea pinchar AQUÍ

Y para la receta de la trenza rusa que es otra cosa riquisima y de casa (osea del blog) pinchar AQUÍ

Feliz desayuno del viernes y feliz final de semana !!!!

HAPPY BAKING!!!

  • Cuinera
    Responder

    Eres la reina del Brioche, te salen de maravilla! quien pudiera probar un poquito, en Valencia nos está haciendo unos días muy buenos, ojala siga así, de aquí poquito ya nos metemos con las ¨mascletas¨ y esto va a ser ya… ¿estas preparada? jeje, yo los cohetes… pero que vamos hacer! DISFRUTARLAS.

    A pasar buen fin de semana.

    Un beso

  • Mari
    Responder

    Dolores, luce divino el brioche. LA textura y el color, ….debe ser una exquisitez. Que bueno que se este calentando la temperatura. Que disfrutes

    Un saludo :)

  • Isabel
    Responder

    Increíble, y ese nombre maravilloso…

  • Delicias y Senderos
    Responder

    Dolores que pinta tiene este brioche!!! ME pide un poquito para mañana desayunar con un buen café con leche.

    Un beso enorme y que pases un buen fin de semana!!!

  • Irene
    Responder

    Maaaaaaaaaadre mía! A mí que me chiflan los brioches, estoy babeando delante del ordenador!!!!
    Qué suerte con lo de la primavera, aquí lleva un par de días nevando a ratitos, la primavera sigue lejos…

  • Loreto
    Responder

    Qué espectacular te ha quedado!!! creo que te robo un trocín para el café!
    Un besote wapa

  • El Hada de las Tartas
    Responder

    ¡Qué perfección! Te ha quedado increíble, qué textura!!! Felicidades!! Besos y buen finde:)

  • Irene
    Responder

    a mi me da una envidia ver estos brioches, que esponjositos quedan!me chiflan!besitos

  • Loladealmeria
    Responder

    Lolicaaaaa, cuanto tiempo¡¡¡¡¡¡ eso que es que estas en el facebuc, ??? jajjaa.
    El brioche se ve exquisito ¡¡que envidia me das ¡¡¡ No me salen ni a tiros con la masa¡¡¡ he desistido solo paso envidia cuando lo veo….me conformo.
    bsss guapa que me alegra saber d ti. Eres un encanto d persona.
    Desde Almeria con amor…….

  • dulce
    Responder

    que buen brioche me llevo un trozo, besos

  • dulce
    Responder

    que buen brioche me llevo un trozo, besos

  • Federica
    Responder

    buonissssssssima questa brioche!

  • mesilda
    Responder

    Uau!!Delicioso Dolores,el nombre lo dice todo….guardame un trocito que voy..ñam!
    Besets.

  • Noelia
    Responder

    te salen de lujo,..yo lo rellenaría de lechuga tomate, atún, huevo cocido y un poco de salsa rosa… y vamos que de morirse
    un saludo desde http://www.lasguisanderas.com

  • SUNY SENABRE
    Responder

    Los brioches son deliciosos, me encantan para un desayuno. Todos tienen una pinta extraordinaria.

    Besitos,

  • Manderley
    Responder

    Estupendo, que me gusta el brioche…

    Besos

  • María Alonso
    Responder

    Me encanta el brioche!!!!

    Tanto para tomar duclce como para rellenar de salado. Es un pan simplemente especial!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

  • culturafemenina
    Responder

    Que divino este blog…jamjam jam…me lo quiero comer todo!!!!Bueniisimo que te encontré por que estoy aprendiendo de repostería… voy a probar este fab biscocho.
    Desde hoy tienes una seguidora comelona mas..jiji
    Bss
    Iela

  • Sweet 180°
    Responder

    Que ricooooooooooo!

  • nyanyels
    Responder

    Mmm! Qué rico. El brioche me encanta. Me apunto la receta.
    Un abrazo!

  • luisa
    Responder

    te ha quedado estupendo el brioche. Aqui tb tenemos unos dias primaverales. Bss y buen fin de semana.

  • Carmen
    Responder

    Precioso y muy tierno, tiene una pinta riquísima, y las fotos preciosas

  • Maria louro
    Responder

    Ai Deus!! que bonito y que rico me encanta!!

  • Antonio
    Responder

    Joo que envidia me da ese pedazo de brioche, que bien te ha quedado, y yo todavía que sigo son atreverme, te ha quedado de lujo. Un beso

  • jose manuel
    Responder

    Que buen brioche, esto para mojar con leche estupendo.

    Saludos

  • irene rios perez
    Responder

    Que rico.Lo mejor del mundo.Escribir y comerse un buen bizcocho recién hecho.
    Me quedaré por aquí.
    Un saludo.

  • Carame-LU
    Responder

    Me lo hago, el primero que hice, no valía nada, el segundo quedo muy bueno pero se me olvido pintarlo con huevo, a la tercera va la vencida, por que seguro que este será.

    Un abrazo guapa;

  • Maria Dolores
    Responder

    Ahora para merendar te cojía un trocito con el café con leche será toda una delicia.
    Saludos

  • J.
    Responder

    No puedo dejar de caer rendido ante este tipo de recetas. Los brioches me vuelven loco, y me parcen sencillamente maravillosos de trabjar, y que dan un resultado inmejorable. En fin,q ue me apunto la receta desde ya, y que seguro que la hago en breve. Un saludo.

  • Alicia
    Responder

    Aysss, que pedazo de brioches te salen!!

  • Paula
    Responder

    aleee, que a gustito me tomaba un trocito con el café de postre ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

  • anahi - juegos de mario
    Responder

    que delicia me encanto la receta parece muy fácil lo voy a probar y a ver si me sale apetitoso como las de ustedes. Y la pagina también esta buenísima

  • Belen
    Responder

    No encuentro en el blog de pepinho la receta del brioche de yemas. Me puedes decir la receta o poner el enlace directo. Gracias

pingbacks / trackbacks

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search