en Acb loves, Brioche

DSCN9749PANDEPAQUE1

Semana Santa y principio de la primavera. Estas monas me recuerdan a cuando eran pequeña..! todavía puedo recordar el sabor que tenían y lo bien que nos lo pasamos estrellando los huevos duros en la frente de los amigos.

El sol ya empieza a ser más calido y apetece salir al campo a disfrutar del aire libre..

Este brioche es ideal para llevártelo de pic nic, ó para regalárselo a tus amigos y conocidos

DSCN9734PANDEPAQUE2

 

Cómo se hace

BRIOCHE DE PASCUA

Ingredientes y cantidades

 

 

para el brioche, he utilizado esta receta de el blog y para el resto, es hacer una trenza y luego hacer twirls, y unirlos.

Espolvorear con azúcar de colores de Vahine ó con azúcar perlado

Dejar subir de nuevo los brioches y hornear a 180º 20 minutos con cuidado que no se tuesten demasiado.

 

Preparación

PicMonkey CollageBRIOCHEPANPAQUE

 

Feliz Semana Santa !

Las recetas continuaran estos días…

 

Comentarios
  • Cristina
    Responder

    Que ricos se ven , me llevaría unos cuantos para mis ahijados.
    Besos crisylaura

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search