en Brioche







 
Posted by Picasa

En 3 horitas, (tiempo de levado incluido) he hecho estas maravillas. Quería hacer las caracolas y de repente me he acordado del brioche con sirope de naranja que hice en una ocasión y he dividido la masa en 2 . Una parte para las caracolas y la otra para lo otro.
Las 2 llevan lo mismo…brioche, crema de almendras , y las caracolas llevan trocitos de chocolate y glaseado de naranja. Pero practicamente llevan lo mismo. Sólo que unos se cuecen en los moldes de cake y las caracolas se estira la masa, se pone la crema de almendra y los chips de chocolate , se enrolla y se cortan las caracolas .
A los otros se les añade la crema de almendra una vez llevan la mitad de cocción.
Luego me extiendo con las recetas, pero son faciliiiiiisimos de hacer y deliciosos.
Mañana me pienso comer 1 de cada, por que es lunes, por que mañana me toca ITV con el coche, y por que ….”yo lo valgo……”jejejejejejeje.
Que los disfruteis,

besos

dolores

  • inacenter (ina)
    Responder

    Dolores estaré pendiente cuando publiques la receta porque estas brioches me han FASCINADO!!!!!!!!…
    Besitos
    Ina (superdulces)

  • Pilar - Lechuza
    Responder

    No sé si seré la primi, pero espero que todavía te quede algún brioche para mí. Tanto uno como otro, tienen un aspecto esponjoso y deliciooooooso!!
    un saludo

  • CocinArte
    Responder

    Yo quiero uno de cada, pues no puedo decidir cual de los dos me gusta más!! jajaja. Que tal han ido las fallas??

    Besitos
    Núria

  • Clemenvilla
    Responder

    Ummmmm yo me quedo con las caracolas, ese glaseado está precioso!!!!!
    Esperaré a la receta y tú ¿esperarás a mañana para comerte dos?, yo no podría esperar ja ja ja.

  • CRIS
    Responder

    Tienen un aspecto delicioso todossss!, ojalá los tuviera por aquí cerca.
    Un beso

  • frambuesa
    Responder

    Eres un genio Dolores, cada dìa te superas un poco más. Un saludo
    Yolanda

  • OLGUIS
    Responder

    wow amiga que delicia.
    Besos y feliz semana
    saludos
    olguis.

  • Eva
    Responder

    Qué delicia de brioches!!! Me comía yo uno para desayunar!!! qué ricos!!!
    bs!

  • Alimonia
    Responder

    QUE BUENAS….QUE BRIOCHES….QUE DELICIAS..
    HASTA PRONTO

  • Nidia
    Responder

    riquisimas como siempre, no creo que haya mas que agregar. y mi proyecto ya esta casi a punto. pronto noticias! besos argentinísimos.

  • Vanesuky
    Responder

    Deliciosos los dos!!
    Dolores, es que tienes unas manitas que valen millones!!

    Besines guapa.

  • Almudena
    Responder

    Me encantan los brioches,siempre que voy a casa de mi madre los compra en una pasteleria,ese sabor dulce…

  • elrincondelatata
    Responder

    Me gustaron los dos pero creo que me decanto mas por el redondo jejeje.

    Un beso.

  • dolores
    Responder

    INA,
    mañana sin falta pongo la receta y así los podeis hacer el finde, es que hoy voy justa de tiempo.
    besos
    PILAR(LECHUZA)
    te mando unos cuantos..okis???
    besossssss
    NURIA,
    cómo te sientan los 36???. la próxima vez avisa y te mando un regalito sorpresaaaaaaaa….jejejeje
    besos guapaaaaaaa
    CLEMENVILLA
    Conseguí esperar y estaban deliciosos, el resto, como siempre los he regalado.
    CRIS,
    a tí te habrían encantado, llevan mucha naranja . Y cómo estabas “citrica” jejejeje
    besos
    Yolanda!!!
    cuanto tiempo sin hablar contigo.
    gracias por tus cumplidos!!! eres un cielo
    Besos
    OLGUIS,
    cómo siempre, tan dulce. Que tengas buena semana .
    besos
    EVA,
    si pudiera, te mandaba unos cuantos!!!jejeje
    besos
    ALIMONIA,
    pasate más a menudo . Siempre serás bienvenida,
    besos
    NIDIA,
    me alegro tengas en marcha tu proyecto No me dejes sin noticias. por favorrrrrrrrrrrrrrr
    besos españolisiiiiiimos!!!!
    VANE,
    me alegra te gusten. No te quejes que tu tambien te luces en la cocinaaaaaaa…..jejejeje
    besos guapa!!!!
    ALMUDENA,
    para mí el brioche es de lo que más me gusta hacer. Son tan tannnnnn tan ricos!!!! jejeje
    besos
    TATA,
    marchando una ración doble de caracolasssssssss!!!!
    besos
    Y A TODO EL MUNDO :
    GRACIAS mil por dejar vuestros comentarios,
    Besos
    dolores

  • Zerogluten
    Responder

    La verdad es que se puede apreciar por las fotos la textura perfecta del brioche en sus dos versiones.
    A mi las caracolas con sus pasitas y la glasa me pierden. Me recuerdan mucho a mi abuelita que las compraba siempre para merendar.
    Besitos sin gluten

  • CocinArte
    Responder

    Vaya, me hubieras enviado unos brioches de estos tan maravillosos?? jajaja…Pues como los llevo, como se puede…esperando que los 40 no lleguen demasiado pronto..jeje

    Núria
    PEtons

  • mesilda
    Responder

    Que delicias me los llevaria todos,
    siempre es un placer pasarse por aqui.
    Besos.

  • Nidia
    Responder

    Gracias por el interés, ya esta casi listo hay unas recetas cargadas pero le faltan retoques y no quiero invitarte hasta que no esté listo porque la primera impresión es la que cuenta. ya falta poco. besos

  • pocohecho
    Responder

    Buffff, que bueno!!! de verdad que me voy a poner a hacer una receta tuya…

    Un saludo
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

  • maruu
    Responder

    ola dolores wooow que pinta tienen tus panes de casualidad subiste la receta con algun nombre es que me he quedado picadisima el otro dia ise una de tus recetas una delicia en mi casa gracias espero puedas responder

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search