en postres



No tengo palabras para decir lo bueno bueniiiiiiiiisimo que está este pudding. Es delicioso. Me encanta.
Con los restos del pan de canela del otro día…..salió esta delicia.
Pero vayamos a los inicios. En Navidad, compré en la herbolaria el té que hacen allí para Navidad y era una pura delicia. Muy muy especiado, con gengibre, canela, clavo, cookies y unos pedazos de naranja seca alucinantes. Desde que lo probé me quedé enganchada al sabor. Le regalé un bote a una amiga y era tan bueno el aroma que puso un poquito para aromatizar su salón.
Bueno,pues este pudding está inspirado en los aromas de el té de Navidad.
LLeva los restos del pan de canela, naranja, vainilla, pasas y ron.
Si alguien se anima a hacer el pan de canela, que luego pruebe a hacer esto por que es delicioso.

RECETA :

2 tazas de restos de pan de canela
1/2 l. de leche
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
ralladura de naranja,
1 cucharadita de vainilla
pasas
caramelo liquido

Precalentar el horno a 180º con un recipiente para poder meter luego el molde al baño Maria
Poner a hervir la leche con el azúcar y la cascara de naranja. Una vez caliente la leche, dejar enfriar y añadir los trozos de pan para que se esponjen. Dejar enfriar
Aparte, batir los huevos, añadir a los huevos la vainilla y mezclar bien. Una vez la mezcla de leche y pan esté fria , añadir los huevos y mezclar bien. Añadir las pasas.
Verter todo esto en un molde caramelizado y poner al Baño María unos 30/35 minutos. Hasta que veamos que el pudding está cuajaddo.
Dejar enfriar y desmoldear.
Ya me direis

Feliz resto de domingo y feliz semana

besos

dolores

  • CocinArte
    Responder

    Con esa mezcla y ese aspecto no puede estar de otra forma, que riquísimo!! Y el pan de abajo lo mismo…por cierto, yo también suelo ir con repostería a todos los sitios jajaja…el otro día llevé un pan de kilo y medio al curro y ahí si se quedaron alucinados…jajaja

    Besitos
    NÚRIA

  • Mar
    Responder

    Cielo mío, yo adoro los puddings pero tengo un problema para hacer este y es que necesito primero la receta del pan de canela que no has puesto, así que por favor ponlo pues el pan me ha encantado pero el pudding aún más
    Un beso cariño linda

  • Talita
    Responder

    Qué postre más delicioso! Mucho me gustan los flanes!

  • OLLES I SOMRIURES
    Responder

    Si lo vendes tan bién pués es que serà verdad. Tendremos que hacerlo y comprovar por nosotros mismos lo que a la presentación se ve.
    Salud!!!

  • CRIS
    Responder

    Es verdad, yo me muero por hacerlo pero necesitaremos la receta del pand de canela Dolores,qué rico Dios!.
    Un besín

  • Ivana
    Responder

    Cada vez que te leo, me entra unas ganas de dulce!
    Por dios, que pudding!!
    maravilloso!
    Saludos

  • Lola de Almería
    Responder

    Tocaya no me tientes asai…canela, genjibre….Ummmm que rico, en mi cocina no faltan. Tengo genjibre de Egipto que me trajo una amiga y esta de muerte, bueno todas las especias que me ha traido estan para morirse, ¡¡ que olor ¡¡ mas exquisito.
    me lelvo la receta, para no variar e inyt¡tentare hacerla.
    Bueno pr¡imero hare el pan de canela. Hoy he hecho mi primer pan y estoy encantada y mis hijos mas aun,en menos de 10 minutos habia caido en sus estomagos.
    Lo que estoy aprendiendo desde que stoy en este mundo de los blogs.
    Gracias por todos tus consejos.
    Felicidades por este pudding.
    Bsss desde Almeria.

  • Las PacaS
    Responder

    Desde aquí creo que llega el olorcito¡¡ Se ve delicioso, intentaremos primero hacer ese pan que dices y nos creemos que está buenísimo. un besito.

  • Luisi
    Responder

    Madre mia¡¡¡ este puding se lo tengo que hacer a mi maridin, con lo que le gustan, te lo copio
    besos

  • SANDY
    Responder

    El pudin de pan es una receta muy socorrida para aprovechar pan duro, me apunto tus modificaciones y seguro que estaba buenísimo con esos ingredientes, un saludo.

  • Eva
    Responder

    Yo me he enganchado a las fotos!
    se ve sensacional!!!! te copio la receta para probarla.
    bs!

  • mesilda
    Responder

    Que postre mas bueno,tiene un aspecto que se come con los ojos,me encanta como chorreaaaaa…..ummmmm.el pan de canela delicioso.
    Un beso.

  • Onega
    Responder

    no hace falta que digas que está rico, porque por la foto se adivina delicioso… y con esos ingredientes seguro que tiene un sabor muy particular y exquisito..

  • OLGUIS
    Responder

    bread pudding creo es el mejor postre del mundo que encanta a paladares sencillos y exigentes jaja.
    Besos guapa que tiene una pinta de infarto.
    Saludos
    olguis.

  • Nidia
    Responder

    Debe estar riquisimo. Como todas tus rcetas dolores. TE espero cuando puedas pasar por mi cocina otra vez que hay cocitas nuevas. Besos y nos vmos.
    Nidia de http://www.recetassimples.com

  • Begoña
    Responder

    Empezaremos por hacer el pan y si queda algo….y si no hacemos otro para este postre, no?
    Un saludo, Begoña

  • Andrea
    Responder

    Hola!
    Se ve maravilloso! es una de las recetas preferidas de mi hermana. Un dia me prometio hacerla y mandarme la receta…:)
    te mando un beso!
    an

  • dolores
    Responder

    Nuria,
    ya sé que tú eres de las mías, de las de ir con dulce allá dónde vayas!!!
    besos,linda!!!

    Mar,
    ya tienes la receta, a ver si la pruebas!!!
    besos
    Talita,
    me alegro te guste!!!
    besos
    OLLES,
    a tí te gustará,
    besos
    Cris,
    cuando lo hice el otro día y lo probé, me acordé de tí….está delicioso!!!
    IVANA,
    soy un verdadero peligroooooooo!!!
    jajajajaj
    besos
    LOLAH,
    si tienes las especies, házlo!!! verás qué bueno!!!
    besossssssss
    LAS PACAS,
    A ver si es verdad que lo haceissssssssss jejejej
    besossss

    Luisi,
    si se lo haces dímelo a ver que te dijo. Espero os guste,
    besos
    SANDY,
    si que es verdad, el bread pudding va de cine para aprovechar restos,
    besos
    EVA,
    A tí que te gusta tanto hacer pan, prueba a hacer este pan de canela y ya me dirás
    Besos
    MESILDA,
    me alegro te guste, querida,
    besos
    ONEGA,
    sí que está bueno. Me gustaría poder daros a probar un trozito de cada cosa que hago…..jejejeje
    besosssssssss
    OLGUIS,
    sí que es bueno el bread pudding
    besossssss
    NIDIA,
    ahora luego te paso a verrrrrrrrr
    besossssssss
    BEGOÑA,
    A ver si es verdad que lo pruebas!!!
    besos
    ANDREA:
    si es una de las recetas “prefes” de tu hermana, hazsela y verás cómo le gusta

    besosssssssssss

    gracias a todo el mundo por dejarme vuestros mensajes

  • Marhya
    Responder

    Me estoy enamorando de tu blog, a cada receta mejor. Tendré que entrar más días despacio para ver no sólo lo que vayas poniendo si no todo lo que ya tienes. Enhorabuena.

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search