en Acb loves, Cheesecake, General

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Hummmm….Me encanta!!! en su momento , fue el postre en todos los restaurantes. Fueses donde fueses había cheesecake de arandanos ..Hoy he querido refrescar la receta que yo saqué de un libro de Williams Sonoma super antiguo…

La he hecho tantas , tantas veces para tantas comidas!!!! …me trae tantos recuerdos …!!! era otra época y otro momento , ahora lo recupero para  recordar durante 5 minutos y seguir adelante.

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Sigue adelante y de momento si sigues leyendo te regalo la receta …vamossss…

 

 

Cómo se hace

BLUEBERRY CHEESECAKE

Ingredientes y cantidades

 

INGREDIENTES MASA DE MIGAS

1 y 1/2 taza de migas de galletas (en este caso DIGESTIVE) 173 grs.

2 cucharadas de azúcar

pizca de sal

125 grs. de mantequilla sin sal derretida

RELLENO CREMA QUESO

250 grs . de queso Philadelphia (en este caso le puse Mascarpone y genial!)

90 grs. de azúcar (le puse 50 y le quitaría un poco )

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 huevos

COBERTURA

1 tarro de mermelada de arándanos

 

 

Preparación

A POR ELLO!

MASA :

1.- Picar muy bien las galletas, con el robot o en su caso las metemos en una bolsa y le pasamos el rodillo

2.- Las mezclamos con el azúcar y reservamos

3.- Engrasamos un molde redondo de “pinza” y forramos bien con papel Albal que sobresalga .

4.- Vertemos la masa de migas y añadimos la mantequilla fundida, con ayuda del reverso de una cuchara, vamos extendiendo por todo el molde y subiendo por las paredes.

5.- Refrigerar mientras preparamos la mezcla de queso.

RELLENO

1.- Precalentar el horno a 160º y meter una fuente donde nos quepa el molde con agua para Baño María.

2.- En un bowl, mezclar el queso crema con el azúcar y la vainilla. Añadir los huevos uno a uno y seguir mezclando

3.- Sacamos el molde con la masa de migas que teníamos ya preparado y vertemos la mezcla de queso.

4.- Una vez tengamos el horno caliente, metemos el molde y horneamos al baño María de 30 a 35 minutos sin abrir la puerta  para NADA!!!!!

5.- Pasado este tiempo, apagamos el horno y dejamos enfriar dentro la tarta de queso, Una vez el horno frio, sacamos y metemos en la nevera durante 2 horas.

6.- Pasado este tiempo, sacamos , desmoldeamos y ponemos en el plato de servir.

7.- Extendemos la confitura de arándanos  y LISTO!!!!

Espero te guste y les guste a los tuyos!!!

 

Be happy and enjoy ! HAPPY BAKING!!!!!

 

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