en bizcocho cakes





here Hola HOLAAAAAAAA!!!!
Ya es martes, la semana va corriendo y mañana día 1…..la gente poco a poco va volviendo a currar , aunque las ciudades están todavía a medio gas.
Afortunadamente el calor, al menos aquí en Valencia, ha bajado una “chispa”…..y no es tan sofocante como la semana pasada….

El otro día hablaba con mi psicólogo y le comentaba (yo) que daba gracias por tener un hobby / afición como la repostería…. él, me miró alucinado como diciendo…”te lo curras tú a diario….no des gracias por eso…pero creo que me entendió mal….lo que doy gracias y cada vez más es de poder tener una afición que me motiva, que me llena y que me ocupa casi todos los ratos en que no trabajo.
Hace años, tenía una compa de trabajo que se “papaba” toooooooooodos los “Tombolas”, DEC, y todo ese tipo de programas…..
La semana pasada en un momento de esos que haces zapping me puse SALVAME y acabé gritando por favor que me salvase alguien de semejante bazofia….bueno, de cómo pueden encumbrar a una chica que su único mérito ha sido tener una niña con un torero y lleva sumando fortuna así 10 años…..lo que me dio más rabia y me puso de más mala leche fue que en ese día toooooodos los periodistas que estaban en el plató (y cotillas profesionales) se dedicaron a alabar descaradamente a la susodicha mientras se cargaban la carrera de una periodista profesional que SÍ se lo curra .
Respeto a toooooooodo el mundo que le caiga bien la mencionada……pero no puedo soportar que en este país estemos llegando al punto de que aquí gane más dinero el que menos haga.

http://untermyer.com/map Dicho lo cual paso a la receta

more info Es tan fácil y tan ricooooooo…..un simple bizcocho que con una salsa de toffee pasa se ser simple a ser delicioso…..
Ideal para merendar, pringarse un poco los dedos y disfrutarlo con un té….

Espero os guste …. see more.

click here BIZCOCHO :

La receta que más os guste y sea esponjoso .
YO hice la receta del bizcocho de YOGHUR go here

click at this page SALSA TOFFEE

1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 taza de nata

Para la salsa toffee, haremos un caramelo muy oscuro , con el azúcar y el agua .
Una vez que lo tengamos, añadimos la taza de nata y seguimos mezclando en el fuego , hasta mezclar bien
Sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente

Una vez el bizcocho frío, verter el caramelo por encima y……..

Ya me diréis…..

Besos y que lo disfrutéis……

  • silvia
    Responder

    Me apunnto esa salsita de caranmelo…la susodicha me pone de los neeerviooossss,mi papá la tienen prohibida en su casa, jejejejjeje,mi sobrina la reconoce con dos años en los kioscos de revista y dice ..te enteeeeras vaaaaaale?…..hasta los niños la conocen…lo peor que con la pasta que ha ganado siempre sea tan infelíz,siempre enojada…..gustos telesivos Dolores!!!

    UN besote

  • nuria
    Responder

    Qué buena receta para estas horas de merienda… cogía yo una racioncita ahora mismo y a chuparme los dedos con el toffee…mmm, rico! un saludo

  • Anna
    Responder

    Hola acabo de descubrir tu blog y tu bizcocho. sencillo, rico y con esa salsita que lo hace especial. Gracias. me lo anoto para el próximo.
    Estoy de acuerdo contigo en referencia a ese personaje de pacotilla que se dedica a gritar y a vivir del cuento. no entiendo como más de media España la adora como a una diosa. Buaff!!. es que no puedo más,
    Por qué no creamos un club “anti”?.Con el trabajo que cuesta ganarse unos eurillos.Estos programas son atentados culturales.
    Besos.

  • María Alonso
    Responder

    El bizcocho ideal, la salsa fantástica la fotos me encantan todas, pero la cuarta es de gourmet.
    Muchos besos

  • Fimère
    Responder

    les photos sont magnifiques le gâteau est vraiment appétissant avec la sauce au caramel
    bonne soirée

  • Marisa
    Responder

    Holaaa, tu no te comas el coco con esos programas, que hay que pasarlos de largo!
    Qué buena debe de estar esta salsa toffee, no la he preparado nunca! la nata que utilizas es de cocinar o de montar? siempre tengo la misma duda!
    Un besoooo

  • maria elena
    Responder

    me parece delicioso,con ese toffe.
    bss

  • maria elena
    Responder

    me parece delicioso,con ese toffe.
    bss

  • luisa
    Responder

    Un bizcocho super rico y tiene una pinta que para mi se queda , que lo apunto vamos. Un saludito.

  • Responder

    Lo más grave es cuando ves que los niños los reconocen… el día que vi a unos chicos, a coro, cantando la sintonía del programa… joder (con perdón) se me cayó el alma a los pies.

    Tu bizcocho de diario tiene muy muy buena pinta, y con la salsa de toffee, no veas, un toque especial!
    Besos.

  • Manderley
    Responder

    Hola Dolores,
    Que pinta tiene el bizcocho!! Madre mía. Una pregunta, para quién ó quiénes haces tantas cositas?? Si es para tus compis, te deben tener súper cuidada!! Cómo deben disfrutar.
    Un beso

  • Angeles
    Responder

    Si no te importa me apunto la receta de la salsa de toffee. Lo de la televisión ahora es un asco tantos programas basura que tendrían que estar prohibidos. No son ni periodistas ni na, no hacen más que meterse en la vida de los demás y deshacer matrimonios. Pero como siempre hay gente para todo que les gusta estas porquerías.

  • jose manuel
    Responder

    Esa salsa me ha llegado, que buena, ya estoy imaginando donde puedo usarla.

    Me la copio para hacerla. Saludos

  • Irene
    Responder

    ohhhhªªªque delicia de bizcocho!y que salsita!mmmm!yo cada vez que ponen el salvame….pido tambien que alguien me salve de alli…por diosss…

  • Canelaytu
    Responder

    Pues la salsa de toffee me parece un puntazo!! no la conocía!!
    Fantástica receta!
    Yo tampoco aguanto a los cotillas de salvame etc…. jejejjeje
    Un abrazo

  • Isa
    Responder

    pues te lo dire porque pienso preparar ese baño¡¡¡¡¡¡
    besos

  • Doña Umé
    Responder

    Pues, si este bizcocho es de diario, como será el que nos prepares para los Domingos.
    La salsita, como para mojar los dedines…..
    Hice la tarta helada de galletas. Un auténtico bombazo de calorías, pero… ¡QUÉ RICAAAAAAAA!!!!!!!
    Respecto a tu comentario sobre el inevitable ” personaje”, yo, hace ya algunos añitos que por higiene mental, decidí no ver televisión, y estoy encantadísima de no “conocer” a nadie.
    Tal, como te lo cuento.
    Un besote .

  • Responder

    De verdad es así de sencillo hacer una salsa de toffee tan espectacular?
    Entonces tengo que probarlo, me encanta.
    Un abrazo enorme-.

  • Gabriela, clavo y canela
    Responder

    Pues ya aprendí algo nuevo hoy! no conocia esta salsa! gracias!!!
    besos
    Gaby

  • EL TALLER DE COPO
    Responder

    QUE RICO!!! me gusta lo de la salsa toffee.
    Saluditos
    Nieves

  • El Oteador de los Mercados
    Responder

    Que sabrosona y jugosa que se ve. ¡MMMmmm… para comersela ya!

  • More than Mode
    Responder

    Que pintaza que tiene!!!
    Me lo apunto!
    Besoss

  • Núria
    Responder

    el bizcocho buenísimo y la salsa ha de estar rica de verdad…
    Y como gritan…no me gusta nada de nada….prefiero un buen libro, una buena peli….o no haver nada antes que aguantar semejante mier.. (con perdón).
    besos

  • Kako
    Responder

    Nena, me encanta verte tan animada.
    Este bizcocho se ve una delicia, tanto la miga como la cubierta son espectaculares, me encanta el toffe, te lo copio.
    Besos

  • Las PacaS
    Responder

    con esa pinta mas que un bizcocho de diario yo diría que es de festivo….
    besitos.

  • morgana
    Responder

    Qué pintaza tienen polamodedió. Japaaaaya, damuntrociiiico.

    No puedo ver estas cosas a estas horas, me está entrando un hambre que para qué.

  • Lucia
    Responder

    Semplicemente spettacolare!!!

  • anal, de cocina amateur
    Responder

    Hola, me encanta el blog y ya me guardé la receta para hacerla. Yo tambien tengo un blog de cocina en Buenos, en la pagina de lanacion.com, la página digital que es segunda en la Argentina en visitas. Mi blog se llama Mi cocina amateur (http://blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
    Me gustaría que me incluyas en tus blogs preferidos. Yo ya te he incluido en el mio. Graciasss Ana, desde Buesno Aires

  • mesilda
    Responder

    Que cosa mas buena Dolores.Me llevo la salsa toffee!!Como gana el bizcocho con esta salsita….pura delicia.
    Besets.

  • ALIMENTA
    Responder

    Guaaaaaaaaaaauuu…
    Madre míaaaaaa..pero que buenoo porfavorrrrrrr!
    Lo hago esta noche preciso..PRECISO!
    Como no me has enviado un par de rositas de esas para degustarlas???
    MMMmmmmmm…maravillosa receta, nena!!!

    Mil besossss

  • Nytta
    Responder

    Sencillamente, .. Delicioso!!!

    un besote

  • dolores
    Responder

    SILVIA
    gracias por tu comentario
    Coincidimos en nuestro”amor” a la “susodicha” jaajjaja
    besosssssssss enormes

    NURIA,
    gracias por tu comentario….podrías coger lo que quisierassssss
    besos

    ANNA
    Bienvenida al blog y gracias por tuc omentario…..coincidimos en nuestra “Simpatia” por la gritona!!! jejejeje
    abrazos

    MARIA
    gracias por tu comentario
    A ver si ahora en septiembre nos vemos pronto……si se organiza alguna quedada!!!
    un abrazooooooooooo

    FIMERE
    gracias por tu comentario
    abrazos

    MARISA
    gracias por tu comentario
    La nata : de montar. Se la echas cuando tengas el caramelo muy muy oscuro y bates sin parar hasta que ligues la crema
    besso

    MARIA ELENA
    me encanta que te guste el bizcocho
    abrazos

    LUISA
    gracias por dejarme tu opinión
    abrazos

    ALCANTARISA
    me encanta tu nick…..jejeje
    Gracias por tu comentario..
    abrazossssssss

    MANDERLEY
    lo que hago en casa lo suelo regalar…..jejeje ó a mis compañeros ó a quien tenga a mano.
    abrazos

    ANGELES
    coincido totalmente con tu opinión……jejeje
    abrazos

    JOSE MANUEL
    gracias por dejarme tu comentario
    A ver si pruebas la receta
    abrazos y que no os canseis con la mudanza

    IRENE
    eres de las miassssss jejeje Que alguien nos salve de semejante programa!!!
    besos

    CANELAYTU
    me alegro te guste la receta .
    Pruebala y verás qué rica!!!
    abrazos

    ISA
    A ver si es verdad y me dices luego si te gustó!!!
    besos

    DOÑA UME
    Me encanta que probases la tarta de galletas y que te gustase……esta riquisima!!! a que si!!!
    Yo de la tele, veo solo series de ONO…..para entretener el coco un ratito despues de cenar…..!!!
    besos

    TENGO UN HORNO…..
    Asi de fácil es hacer el toffee!!!
    pruebalo y verás…….
    besso

    GABRIELA
    Gracias a ti por dejarme tu opinión….tengo pendiente hacer el cake de verduras …..sin falta!!!
    abrazos

    COPO
    gracias por tu comentario!!! me encanta que os guste el toffee
    abrazos

    OTEADOR
    gracias por dejarme tu opinión.
    Me alegro te guste la receta
    besos

    MORE
    gracias por dejarme tu opinión
    abrazos

    NURIA
    podiamos hacer una “pandi” de gente que no soporta el griterio de esos programas……a mi me crispa muchisimo!!!
    abrazos

    KAKO
    eres un sol. Gracias por tu comentario
    Me alegra te guste la receta
    abrazossssss

    LAS PACAS
    gracias por vuestro comentario
    abrazosssssss

    MORGANA
    gracias por pasar por aquí y dejarme tu opinión
    te mando un bizcocho para calmar esas “JAMBRESSSSSS” jejejeje
    abrazos

    LUCIA
    gracias por dejarme tu opinión
    abrazos

    ANAL
    voy a intentar localizar tu blog y te pondré en el blog roll
    abrazos

    MESILDA
    Disfruta de la receta y espero os guste…..!!!
    Que tal las fiestas????
    A ver si nos vemos prontito!!!
    un super abrazo…

    ALIMENTA
    gracias por tu comentario
    un abrazo

    NYTTA
    eres un solete….
    Gracias por dejarme tu opinión
    abrazos

    FELIZ JUEVES A TODO EL MUNDO!!!!

  • SACERDOTISADEISIS
    Responder

    Hola Dolores,

    ¡Qué rica la salsa de toffee! Me encanta. Por cierto, me has recordado que hace mucho que no la hago y nunca la he hecho para acompañar un bizcocho, bueno mejor dicho para vestir de gala un bizcocho de diario porque este acompañamiento es un lujo.

    De lo de los programas basura de la televisión, qué te voy a decir, que a todos (políticos y medios) les interesa aborregar a la gente con esa bazofia para que no se pongan a pensar en cómo nos roban el dinero. Es triste que en este país los personajes más admirados sean los chorizos y los mediocres que no saben ni hacer la o con un vaso y que viven de airear o inventar historias de alcoba,así nos va luego. ¡Qué tropa!

    Un besito,

    Sacer

  • MªJose-Dit i Fet
    Responder

    Me ha hecho gracia tu entrada, tienes toda la razon!!! el bizcocho tiene que estar delicioso…un besito

  • Olga
    Responder

    Tienes razón has convertido algo sencillo en algo exquisito. Yo también suelo utilizar mucho la base de bizcocho de yogur pero al microondas.
    Un saludin
    Olga

  • QuéBienHuele
    Responder

    Hola, soy nueva en el mundo blogger, y acabo de iniciar un blog de mis recetas de cocina hechas a lo largo de la semana. Me gusta mucho tu blog, te sigo.
    Agradezco cualquier tipo de ayuda o sugerencia. Un besín

  • Manderley
    Responder

    Oye Dolores, si los regalas te paso mi dirección ahorita mismo! jajajaja…
    Besos

  • margret
    Responder

    Este bizcocho lo has echo para mi verdad? A por cierto tenemos un maravilloso boton a nuestros mandos de la television de encender y apagar, solo hay que saber como funciona.Un beso.

  • Alicia
    Responder

    Delicioso!!Y se vé muy “mullidito” , como a mí me gusta, humm!
    Por cierto pásate por mi blog a ver si te interesa algo que he comentado.
    Bss!

  • NOISS
    Responder

    Holaaa!!! nosé si habrás hecho alguna ves la famosa TARTA 3 CHOCOLATES, yo la he hecho cantidad de veces, pero la de Hoy me ha salido mal.
    Me encantaria saber que ha pasado, ya que me ha quedado todo bien cuajadito, menos la capa de chocolate blanco, que se ha quedado como una mousse, liquido, raro…no llega aser ni mousse ni liquido, pero no es compacto como la cuakada, y no está sabroso. He utilizado los mismos ingredientes que para el resto de chocolates. ¿Qué me ha podido pasar?Espero que me comenteis en telondefieltro@hotmail.com GRACIAAS

  • Prisci_lita
    Responder

    acabo de descubrir tu blog gracias a una compañera de trabajo…. y me encanta!!! prometo pasarme a menudo para aprender ma cosas ricas
    Besazooos

  • Mari
    Responder

    El bizcocho se ve suave y rico, y la salsa de tofee debe ser tremenda delicia. Me llevo la receta.

    Un saludo,
    Mari

  • nuastyle
    Responder

    lsiestoy contigo con el programa ese, es increible que ese personaje este ganando tanto solo por eso, haber tenido una hija con un torero.

    increible.

  • Luisi
    Responder

    Me llevo la salsa y la tarta, todoooooo
    este finde cae, ya te contare.
    buen finde, besos

  • Audrey
    Responder

    mmm esta receta la he de probar!!! que buena pinta!! así bañadita….. mmmm me parece que la dieta tendrá que esperar!!

  • giulia pignatelli
    Responder

    ma che meraviglie che fai!!!!

  • carla
    Responder

    hola dolores! pasaba para saludarte y felicitarte por tu blog que me ha inspirado y me ha hecho tener ganas de cada una de las recetas que he visto… en verdad son espectaculares! Y ya q m tope con este fabuloso blog tome una decision: HACER TODAS TUS RECETAS! Ojala pueda cumplir con esta ardua labor… espero que si! Gracias por inspirarme y por mostrar recetas tan deliciosas de una manera sencilla y muy practica…
    Un beso

  • Miryam
    Responder

    Bueno, bueno pues esa salsa de toffee me la apunto para mis heladitos matutinos. Perdi una q tenia asi que ideal. Muy buena pinta el bizcocho :-)

  • Mª Ángeles
    Responder

    Hola. Estoy echándole un vistazo a todas tus recetillas. En algunas me paro más que en otras, porque no tengo todo el tiempo que quisiera. He leido esto y pienso como tú. Yo también alguna vez, cuando he visto algo de este programa, me ha asqueado. Y digo lo mismo: ¡no puede ser! ¡No podemos ser tan tontos y tanta gente! Y además, ella, la susodicha, pregona que es mejor que mucha gente, y que trabaja por méritos propios. Pero, ¿qué me cuentas? Si no llega a ser por lo que fué, ¿dónde estaría?¿qué estaría haciendo? No la soporto. Y ahora, encima, he visto en un periódico que han hecho un documental sobre ella, y no sé cuántos expertos van a debatir sobre ese fenómeno. ¡No me lo puedo creer!
    ah, otra cosa. Yo he pasado mucho, mucho, mucho, con muchos problemas, y lo que me ha salvado de ir a un psicólogo es que me entusiasmo con muchos temas, y disfruto soñando. La cocina, la escritura, las fotos, mis blogs; siempre organizando fiestas, siempre soñando. Y nada más con soñar, es la mejor terapia.
    Sigue desarrollando lo que te gusta. Sigue soñando, y sigue compartiendo. Besitos.

  • Felicia
    Responder

    Ya tienes una seguidora más, le he estado echando un vistacillo a tu blog y me encanta, y me quedo con tu recetilla de toffe que mira que es sencillo, pero no sabía como se preparaba.

    Muchas gracias.

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search