en muffins
 
Posted by Picasa

Estos bizcochitos son muy buenos para el café , ó para desayunar . Además son tiernnnnnnos tiernos.

Receta :

BISCUIT DE SAVOIE :

6 Huevos
150 grs. de azúcar en polvo
50 grs. de harina
50 grs. de Maizena
ralladura de un limón

Precalentar el horno a 200º . Y preparar los moldes de muffins con mantequilla .
Separar las claras de las yemas de los huevos. Trabajar las yemas con una pizca de sal y el azúcar . La mezcla resultante , debe ser untuosa y esponjosa. Añadir la harina y la Maizena . Después la ralladura de limón.

Batir las claras a punto de nieve firme e incorporar 1º 2 cucharadas de anticipo a la mezcla . Mezclar de forma envolvente . Añadir el resto de claras .
Verter la masa en los moldes de muffins previamente enmantequillados y enharinados.
Meter en el horno y bajar la temperatura a 160º . Hornear de 15 a 18 minutos. En caso de hacer un pastel grande, hornear de 35 a 45 minutos. No esperar a que se doré. Debe resultar un pastel pálido.
Dejar enfriar y espolvorear bien de azúcar glass.

Comentarios
  • nuastyle
    Responder

    Dolores, ayer los hice, y que buenos, increible.
    Los he metido en una fiambrera, espero que me aguanten unos dias

    gracias por compartir tus recetas.

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search