en muffins
 
Posted by Picasa

click at this page Estos bizcochitos son muy buenos para el café , ó para desayunar . Además son tiernnnnnnos tiernos.

go here Receta :

BISCUIT DE SAVOIE : check this out

6 Huevos
150 grs. de azúcar en polvo
50 grs. de harina
50 grs. de Maizena
ralladura de un limón http://brigittemieusement-photographe.com/map

Precalentar el horno a 200º . Y preparar los moldes de muffins con mantequilla .
Separar las claras de las yemas de los huevos. Trabajar las yemas con una pizca de sal y el azúcar . La mezcla resultante , debe ser untuosa y esponjosa. Añadir la harina y la Maizena . Después la ralladura de limón see more.

go here Batir las claras a punto de nieve firme e incorporar 1º 2 cucharadas de anticipo a la mezcla . Mezclar de forma envolvente . Añadir el resto de claras .
Verter la masa en los moldes de muffins previamente enmantequillados y enharinados.
Meter en el horno y bajar la temperatura a 160º . Hornear de 15 a 18 minutos. En caso de hacer un pastel grande, hornear de 35 a 45 minutos. No esperar a que se doré. Debe resultar un pastel pálido.
Dejar enfriar y espolvorear bien de azúcar glass.

Comentarios
  • nuastyle
    Responder

    Dolores, ayer los hice, y que buenos, increible.
    Los he metido en una fiambrera, espero que me aguanten unos dias continue reading

    gracias por compartir tus recetas.

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search