en tartaletas



article source

Lo prometido es deuda.
Con la receta del toffee de más abajo , una base de masa quebrada (la mía es casera) y una ganache de chocolate se hace esta maravilla que gustará a todo el mundo. FIJO. Es una delicia .
Las

bars article source

son un dulce tipíco americano y tienen muchisima variedad. La base normalmente suele ser masa quebrada extendida en un molde y que se corta en porciones individuales antes de ser servida . No son dulces tan bonitos cómo las tartas, pero sí muy comodos para llevar a pinics, comidas informales etc……
Hay una gran variedad de Bars con frutas, cremas etc……
Yo, la 1º vez que ví esta receta fué en www.joyofbaking.com y el otro día navegando por estos mares ciberneticos me encontré con mar de todo caserito que las había hecho……y como tenía toffe recien hechito ayer me puse “manos a la masa” .
Resultado : genial….a quien le gusten los MARS, es cómo comer una barra de MARS…delicioso.
Osea que a ver si alguien se anima y luego …….pleaseeeee contarmelo que me encanta cuando la gente me manda correos ó me deja mensajes y me dice que le gustan mis recetas
De paso, os dejo este enlace de Sergio del blog pensamiento positivo en el que habla de como a veces búscamos fuera lo que llevamos dentro y no nos damos ni cuenta source.

Espero os guste la receta here.

article source RECETA

1 base de masa quebrada
TOFFEE (receta más arriba) + 2 huevos.
ganache de chocolate

this web page PREPARACION :

more info Extender la base de masa en el molde y hornear.
Mientras, a la receta de toffee le añadimos 2 huevos y mezclamos bien. Una vez fria la masa , vertemos el toffee y volvemos al horno unos 15 minutos.
Sacamos , dejamos enfriar y vertemos la ganache de chocolate. Dejamos reposar en la nevera y antes de servir, cortamos en trozos.

Os deseo feliz fin de semana.
Y os recuerdo…..el domingo toca BRIOCHE……

Besos

  • NENALINDA
    Responder

    Guenoooooo la espera ha merecido la pena ummmmm deliciosaaaaaaas ..mae asin quien hace dieta , esto es un pecao y de los grandes ,hasta el finde que viene no cae pero te aseguro que cae ,me encanta y ese corte .
    Sin palbras que me he babao toitaaaaaa y no pue ser que seguro he engordao solo con ver la foto.
    Por cierto en le enlace no sale na de lo que dices solo si quieres elegir musica.
    Bicos mil y feli finde wapa.

  • Carmen
    Responder

    dolores que rico ,ayer vi el toffe y estaba esperando que hacias con el ,esto debe estar buenisimo,yo tendre que tunearlo para montignac pero me ha gustado mucho
    bs

  • Mar
    Responder

    Bueno, bueno una absoluta maravilla, hoy he venido dos veces solo para ver tanta maravilla…
    Un beso

  • Francis-lafalleradelsvents
    Responder

    Sin palabras! tiene una pinta que ni te cuento! lo tendré en cuenta para la próxima vez que tenga que hacer algo….uuuummmmmmm..

    besos y feliz finde un besote!

  • CocinArte
    Responder

    Uhmmm si se parece a esas barritas de choco y caramelo, tiene que ser una pasada!!

  • Begoña
    Responder

    Esta receta va a ser mi perdición!!!!
    Un saludo, Begoña

  • Curra
    Responder

    He venido esperando enconrarme la receta… y oh¡ cierto has cumplido la promesa.
    Y como han quedado para chuparse los dedos. Menos mal que n tengo problema de engorde. Uff¡¡¡.
    Besos

  • laviana ( Fely)
    Responder

    ha merecido la pena esperar….que rica barras!! estas caennnnnnnn…seguro……jajja.
    bexinos wapa.

  • MARIA I.
    Responder

    los jazmines me encantan……y el pastel que pinta mas buena

  • MARIA I.
    Responder

    los jazmines me encantan……y el pastel que pinta mas buena

  • MªJose-Dit i Fet
    Responder

    Hola bonita, que chuli te ha quedado el blog aunque llevaba varios dias intentando entrar y no me dejaba, me daba error…y la receta buenisima como todas las tuyas…besitos guapa

  • Marhya
    Responder

    Guao, qué ricas deben ser. Los bricohes tienen una pinta estupenda, pero si tengo que elegir me quedo con estas barritas.
    Buen fin de semana.

  • Mireia
    Responder

    He hecho la receta hace un rato!
    y ha quedado riquisisisissiismo!
    Esta noche la llevaré a casa de la familia y a dejarlos boquiabiertos!
    Sigue así porque me encanta tu blog, y animo en todo lo que hagas!

  • dolores
    Responder

    Mireia,
    me alegro mucho que hicieses la receta y te gustase el resultado.
    Te deseo FELIZ 2010 y que sigamos compartiendo muchas más recetas,

    besos

    dolores

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search