en Brioche




Hace ya tiempo que ví en un blog frances, esta receta y cómo todo lo que tenga que ver con masas tipo brioche me vuelve loca lo tenía en la cabeza, lo único que quería saber es cómo dar forma de baguette a la masa y ayer después de comer me metí en San Google le dí al buscador y me salió el blog de EVA dónde tiene un montón de videos sobre cómo amasar , dar forma y montones de recetas de panes. Ya me he hecho adicta a su pagina.
Dicho y hecho, hice la masa, la deje subir y me puse a darle forma. Creo que me quedó bastante bien…..lo único que me parece me pasé de peso en cada barrita. (300 grs.), no tengo ni idea de cuanto pesa una barra de pan, ya que no compro nunca pan en casa……pero da igual…me encanta…
Os lo regalo para este día de fiesta , FELICIDADES a todas las Conchas Inmma, Concepción…..etc……que paseis un buen día y feliz desayuno

Mañana , vuelta al trabajo….

besos
dolores

Ps : la receta del brioche está aquí

  • Lydia
    Responder

    Que maravilla de baguettes, quien pudiera hincarle el diente jeje. Bsos

  • sara
    Responder

    Tiene una cara estupenda! Te cojo un cachito para el desayuno!!
    BS!

  • MªJosé
    Responder

    Tiene que ser una delicia, que pinta.
    Besosss

  • Karolina
    Responder

    pues yo no se sis pesa mas o menos, pero te ha quedao de lujo!! y joer que pinta!! yo quiero!!

  • Vanesuky
    Responder

    Delicioso, esas baguettes tan tiernecitas, con jamón y queso, hummmm!!Se me ha la boca agua.

    Un besazo preciosa,

    Vanesuky.

  • Paula
    Responder

    humm, te han quedado perfectas y te has pasado por poquito en el peso. Aunque yo tampoco como pan, aquí de toda la vida a la barra normal se le ha llamado de cuarto, porque pesa un cuarto de kilo :P

    Ahora mismo voy al enlace a anotarme la recetita del brioche ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • mesilda
    Responder

    Gracias por el regalo¡¡no es mi santo,pero me llevo mi parte…..esta buenisimooooo…..
    Besets.

  • jose manuel
    Responder

    Que bonitas baguettes y el kugefoll ese estupend. GRacias

  • Federica
    Responder

    complimenti!! è perfetta!

  • Wendina
    Responder

    Perfecta para el desayuno. Y la forma te ha quedado perfecta. Besos.

  • Anonymous
    Responder

    AYYYy que exquisites!!!!Perfécto.
    Me gusto muchísimo tu blog y ya hice muchas recetas,son riquísimas.
    Me costó atreverme con el Brioche,y el otro día hice el de Coorazones con Yoghurt….me encantó,estaba buenísimo y me sorprendió poder hacerlo,una delicia.
    Tus bizcochos,tus glaseados,sublimes Dolores.Te felicito por el Blog.

    Silvia de Barcelona

  • CHARO
    Responder

    QUE BUENOOOO , con mermelada …o solo …buenisimooo…besitosss

  • azucena
    Responder

    Buenas noches Dolores-
    Soy Azucena, te pido disculpas si te estoy molestando, pero porfavor dime algo sigo cada dia tus comentarios y no encuentro respuesta.
    Me encantaria tener esa receta. lo siento de verdad perdoname que se tan pesadita.
    Gracias por escucharme
    Saludos

  • OLGUIS
    Responder

    hola dolores:

    Pues veo que estas haciendo unas tremendas delicias para navidad.
    Besos y cuidate.

    Olguis.

  • Alicia
    Responder

    Que rico!!Y blandito, como a mí me gusta!Humm!

  • MªJose-Dit i Fet
    Responder

    Te han quedado estupendas estas baguetetes!! mira que te salen bien los panes…un beso

  • Laura
    Responder

    Hola Dolores. Cómo estas?
    Quiero contarte que soy De Buenos Aires, Argentina.
    Descubri tu blog por casualidad el martes y me encantó!!!

    Asique desde aquí, quiero FELICITARTE!!

    Besos!!

    Laura

  • dolores
    Responder

    Hola a todos,

    a mediodía vuelvo que con las horas que son y ya voy con prisas.

    Jorge,
    estoy intentando poner todas las recetas por orden alfabetico . Pronto estarán

    Azucena,
    necesito que me mandes tu correo.

    Besos a todos,
    dolores

  • azucena
    Responder

    Hola Dolores
    Mi correo es :
    azucenaarcas@hotmail.com
    aunque ya te mande un email, aqui lo tienes.
    Muchas gracias por escucharme y de nuevo te pido perdon por pesaita, pero esque tengo muchas ganas de hacerlo.
    Saludos

  • Hilmar
    Responder

    Tienen muy buena pinta! mmm..con mermelada me como uno enterito.
    saludos,

  • Thermomiss
    Responder

    Tiene una pinta exquisita… ¡¡me voy a animar, que normalmente la repostería y bollería me dan bastante respeto!!

    Un saludo y enhorabuena por tu blog.

  • Karolina
    Responder

    umm ya las hice y ya las tengo en el blog, si quieres pasar a darme el visto bueno!! encantada!!!.. que buenas me han encantado de mas!!! gracias. besotes

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search