en Brioche





Holaaaaa!!!
Ayer no me dio tiempo a poner el brioche de los domingos, pero aquí está!!!
Ya comenté la semana pasada que la receta base del brioche que puse con el BABKA era muy muy buena , y así es. El brioche tiene que saber a mantequilla por que es un pan dulce y en esta receta , sabe a mantequilla . Lo que para mi es una delicia,por que así ligeramente calentito y con un poco de mantequilla y mermelada para desayunar un día con calma es ….espectacular!!!!.
Babka ….ya puse que en polaco significa abuela, ¡Qué bonito!!! verdad?? pues como es bonito os dejo con este sabor tan dulce para que comencéis bien la semana …..
llenos de energía !!!
La receta……un poco más abajo. Simplemente seguir los pasos hasta que se llegue al momento en que se pone el relleno de avellanas. Se amasa, se da forma y …al horno!!!! .

Feliz lunes, feliz semana y
besos

  • Pilar - Lechuza
    Responder

    Creo que voy a ser la primera y por eso te pido( de rodillas si hace falta) un trocito de esta babka para mi desayuno de hoy, vale? Qué pintaza madre mía!!un biquiño

  • Vanesuky
    Responder

    Me encantan estas delicias!!El sabor a mantequilla en un brioche o en el Babka!

    Un besino guapi,

    Vanesuky.

  • jose manuel
    Responder

    Que rico brioche, te salen que no veas. Tengo que hacer más a menudo. Un saludo

  • Isa
    Responder

    tiene que estar riquisimo
    la pena es que no puedo quitarte un trozo¡¡¡¡¡
    un beso

  • Sonia - L'Exquisit
    Responder

    Vamos, yo haré los dos, este y el del otro dia con chocolate…y el bikini…al armario! ;-)

    Un abrazo,

  • Domi
    Responder

    Dolores riquísimo, y me gustaría hacerlo si no resultara demasiado complicado pero…ainnns no sé donde se ve la receta, jo, soy un poquillo torpe, lo se, pero por más que miro no veo donde la puedo ver. AYUDAAAA

  • dolores
    Responder

    DOMI,

    pincha donde pone BABKA con mayusculas y si no, te vas un poco más abajo,
    Si sigues teniendo dudas , me lo dices

    abrazos

    A todas las demas…….
    GRACIAS!!!!

  • Hilmar
    Responder

    uff, qué ganas de probarlo! se ve exquisito, un miga perfecta, suave y mullidita.
    besitos,

  • julycar
    Responder

    Hola Dolores te ha quedado de lujo … un besito

  • ana maría
    Responder

    joo cada uno que pones es mejor al anterior, me gustan todos…

  • Maria
    Responder

    Que manera tan buena de empezar los domingos!!
    Babka con algo o solo, me encanta y esta en mi lista de pendientes que saldra a la luz en breve!!
    BEsitos

  • Núria
    Responder

    Te quedan perfectos…un día quiero hacerlo a ver como queda….que buena pinta y con mermelada ha de ser delicioso.
    besos

  • la brujita de jengibre
    Responder

    Se ven preciosos y deben estar riquísimos. Hasta aquí llegar el rico olor.
    un abrazo desde Chile
    edith
    La brujita

  • Unodedos
    Responder

    Maravilloso!!!! Con o sin relleno o como sea, qué rico!
    Besos!

  • kanela y Limón
    Responder

    Esto tiene que estar riquísimo!! Sólo hay que verlo.
    Un besiño.

  • Visc a la Cuina
    Responder

    Precioso bizcocho: receta pendiente!

  • Laura, de merienda-cena
    Responder

    Llevaba unos días sin visitar tu blog y qué de maravillas me he perdido!! Al carajo la operación bikini! ;)

    Yo aún sigo con mi batalla con la levadura fresca, intentando que mis bizcochos tengan textura de bizcocho. Santa paciencia…

    Un abrazo.

  • Marisa
    Responder

    Holaaa, qué rico y además que bonito!! son buenísimos y te ha quedado de foto!
    Un besooo

  • Ana Segura
    Responder

    Los bordas Dolores, los bordas, qué manos tienes para los brioches, con lo que a mí me gustan, es mi pan preferido, me devuelve a la niñez, a mis meriendas con chocolate jajaja
    Besos.
    Ana

  • ANGELICA BERTIN
    Responder

    FELIZ SEMANA PARA TI
    GRACIAS POR LA RECETA SE VE MUY RICA
    BESOS
    http://comidachile.blogspot.com/

  • Idriel Nandri
    Responder

    hola!! no se como he caido en tu blog pero me gusta mucho que soy muy laminera ;P
    tiene muy buena pinta la receta! la voy a probar a hacer!

    Un saludo

  • silvia
    Responder

    Hola, me llamo Silvia y hace tiempo que sigo tu blog y es una maravilla, sigue enseñandonos tus maravillosas recetas. Yo ya me anime a hacer dos de tus brioches, pero en las dos ocasiones necesite mucha mas harina de la que tu nos indicas, sabes porque puede ser???
    Muchas gracias por compartir tu tiempo con nosotras.

  • dolores
    Responder

    Hola Silvia!!!

    Me alegro te guste el blog!!!
    A ver…si te fijas yo pongo la cantidad de harina de manera orientativa…..si lo haces con amasadora se añade harina hasta que la masa forme bola y deje el bowl limpio. No te asustes, yo normalmente le pongo tambien más de la que me indican las recetas y me salen los brioches super esponjosos….y buenisimos
    De nuevo, gracias por tu mensaje y si tienes más dudas, me lo dices

    abrazos

    dolores

  • naomemandeflores
    Responder

    Ohhhh, que delícia!!!

  • Gent jove pa tou
    Responder

    Gracias por compartir la receta, pues es espectacular!!

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search